• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2444 |
  • 2022-06-24 (금) 13:59

오랜만에 삼전 처음부터 다시 하고 싶었는데

내일 오전 12시에 신규서버 견리사의가 새로 열린다고 해서 대기중이에요 ㅋㅋㅋ

공식 카페에 들어가면서 다들 미리 동맹 창설하고 인원 모집중인데

창설한 사람은 은인장이랑 정예 맹주 한정 외관을 지급해준데요

예전에 처음 시작했을 때 기억으론 금화를 좀 주면서

5성 장수 얻을 수 있는 요건도 준 걸로 기억하는데 말이죠

나온다면 여포와 공손찬이 같이 나왔으면 해요

시즌 1 서버로 나오는데 그때 당시 무력 1티어가 여포였고

여포랑 같이 조합하면 좋은 장수가 공손찬이라 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3947 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2332 22/09/15
    3946 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1701 19/12/27
    3945 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1641 19/12/31
    3944 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2407 22/09/23
    3943 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1608 20/01/03
    3942 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2744 22/09/30
    3941 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1548 20/01/10
    3940 [자게]오늘의 오후 타임은 qmfldjsxm 0 2252 22/10/06
    3939 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1761 20/01/15
    3938 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2326 22/10/13
    3937 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1571 20/01/17
    3936 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2266 22/10/19
    3935 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1649 20/01/21
    3934 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2428 22/10/24
    3933 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1504 20/01/22
    3932 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2485 22/10/27
    3931 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2435 22/11/01
    3930 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1648 20/01/30
    3929 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 2206 22/11/04
    3928 [자게]브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요 여행가자 0 2186 22/11/09
    3927 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1775 17/05/22
    3926 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1524 20/02/07
    3925 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2365 22/11/11
    3924 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2504 17/05/25
    3923 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1856 17/05/26
    3922 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2692 22/11/20
    3921 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2196 22/11/23
    3920 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1404 17/06/01