• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2044 |
  • 2015-05-13 (수) 15:24

디펜스게임은 진짜 오래간만에 해보네요 ㅋㅋㅋ
    이번에 나온 신디펜스인데, 오래간만에 나오기도 했고
    다른 디펜스게임하고는 다르게 영웅 시스템이 있어서 재미있네요.

이건 제가 오늘 뽑은 4성급 토르!!!
    그리스 로마 신화 뿐 아니라 다양한 신화 속 영웅들이 등장하는데,
    rpg게임을 하는 것처럼 성장도 시키고 장비 강화도 할 수 있어요.

독특한 점은 따로 자신이 건물을 짓는 것이 아니라
    정해진 위치에 각각 영웅들 종족에 맞는 타워를 선택해서
    고를 수 있다는 점이 있습니다.

그저 타워만 계속 짓는 시스템이 아니라
    앞쪽에는 슬로우나 중독을 거는 타워를 배치하고
    중간에 광역 타워를 배치하는 등 은근 전략적인 재미가 있었네요.

영웅들 스킬 쿨타임이 조금 긴편이긴 하지만
    중간중간 사용할 수 있다는 점도 독특 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    166 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1379 16/08/23
    165 [자게]요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용 버블팝 0 5611 13/12/28
    164 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1595 16/08/25
    163 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2846 14/01/06
    162 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2641 14/01/28
    161 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1576 16/08/31
    160 [자게]슬래쉬 오브 드라군 일주일 던전 난이도 상당하네요ㅎㅎ 골드핑거 0 5591 14/02/06
    159 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2216 16/09/02
    158 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6476 14/02/20
    157 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1327 16/09/06
    156 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1437 16/09/08
    155 [자게]가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지.. 막대고리 0 3357 14/03/21
    154 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 2034 16/09/13
    153 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2593 14/04/07
    152 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1297 16/09/20
    151 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2310 16/09/22
    150 [자게](자랑주의)야구게임 하시는 분!? +1 cdays 0 2447 14/04/25
    149 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1324 16/09/26
    148 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1932 14/05/07
    147 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 1179 16/09/29
    146 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 2013 14/05/19
    145 [자게]드래곤가드는 블루스택으로 돌아갑니다. 트롯먼 0 4047 14/05/27
    144 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1215 16/10/10
    143 [자게]장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온 이노의만물 0 2515 16/10/13
    142 [자게]아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ 블루문2 0 1245 16/10/17
    141 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1368 16/10/19
    140 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1276 16/10/21
    139 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1957 14/06/13