• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드스 펫 대전을 해야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3222 |
  • 2015-05-25 (월) 19:59

드스가 마켓 순위권도 상위권에 머물고...

자동사냥이 되서 편하다는 이유로 많은 사람들이 하고있는데

그에비해 정보가 많이 없길래...

제가 펫대전을 해야하는 이유를 알려드리려고 하는데요

뽑기 상점.jpg

뽑기 상점에 가보시면 행운 뽑기가 있는데요

행운뽑기를 하면 룬이나 펫이 나오는데, 펫은 1~3성 펫이 나옵니다.

어떻게 보면 100골 꽁으로 얻는거고

2성이나 3성펫이 나오면 펫 강화 재료로 쓰면 그만입니다.

펫 대전 보상.jpg

우정 포인트 얻는 방법은, 게임 친구끼리 하트 주고받거나, 모험지역 플레이 중, 친구 펫을

소환하면 얻을 수 있지만. 펫 대전을 하게되면 승리할 경우, 위와 같이 50포인트를 얻고

패배를 해도 20포인트 얻습니다.

펫대전은 하루 횟수가 정해진게 아니라 모험지역이나 여타 지역과 같이

시간 지나면 횟수가 자동으로 차는데요, 풀로 차는 횟수는 5회니깐

생각 나실때마다 하시면 좋습니다 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    166 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1369 16/10/25
    165 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3916 14/06/18
    164 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1294 16/10/27
    163 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2442 14/06/20
    162 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1865 16/11/01
    161 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2484 14/06/26
    160 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1498 16/11/03
    159 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2948 14/07/01
    158 [자게]쏘판타지에서 눈에 띄는 특징 음지야 0 1728 16/11/07
    157 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2468 14/07/07
    156 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1396 16/11/10
    155 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 2073 14/07/11
    154 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1749 16/11/16
    153 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2248 14/07/16
    152 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1839 16/11/18
    151 [자게]하면 할 수록 뭔가 온라인게임 같은 헬로! 루시아 for kakao 후기 EDIOT 0 1682 16/11/22
    150 [자게]주관적인 약탈의 민족과 클오클 차이 +1 머핀은맛있 0 13379 14/07/22
    149 [자게]나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯.. 이슬우 0 3857 16/11/24
    148 [자게]하루님 수영복 공개되나-ㅅ-! +1 트롯먼 0 2907 14/07/30
    147 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1933 16/11/29
    146 [자게]제가 요즘하는 중독성 쩌는 게임 2개 자크라 0 2398 14/08/07
    145 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1488 16/12/02
    144 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2386 14/08/13
    143 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1593 16/12/05
    142 [자게]미검 for kakao 레벨 47까지 키운소감 ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3346 14/08/21
    141 [자게]오....드디어 건물업그레이드 많이 올렸네ㅋㅋ 오냐 0 4538 14/08/29
    140 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1703 16/12/12
    139 [자게]SNG게임 약탈의민족 vs 수호지 건물비교 오냐 0 4451 14/09/03