• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1483 |
  • 2017-05-10 (수) 15:51

점심 먹구 계속 돌려서 이만큼 모았습니당...

주로 쓰는 영웅이 바슈라서 바슈 템을 먼저 모았으면 좋겠지만

일단 골고루 뜨길래 다 쟁여두고 있어여 ㅋㅋ 젤 먼저 모아지는 걸로 쭉 갈 생각!!

이거 다 끝나면 오만의 탑 이번에 80층 열린거 달릴려구 하는데영.

조만간 오만의 탑 80층 주인님... 나이트발드도 솬수로 나올 거라고 하니까 아데나랑 다이아도 쨍여둘라구욥! 'ㅅ')~

벌써 80층 간 사람 있나여????? 아직 없...없죠??? 전 아직 중간... 흑...흐윽흐윽.... 

근디 나이트발드 스킬 카운터 어택이면 상대 공격 받아치면서 데미지 주는 걸까요? 이거 좀 기대되는 부분이네용.

나이트발드 나올 때 이벤트 소환석도 새로 오픈했음 좋겠어영! 판도라 뽑기도 그거 덕분에 확률도 높고 해서 좋았는데..

공지 자주 확인해야겠습니닷. 그럼 저는 이만 >.<)/ 

날씨가 갑자기 추워요. 덥다가 비가 좀 내리니까 미세먼지는 없어서 좋은데 옷 가볍게 입었더니 넘나 추운 것..

감기 조심하세영!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3946 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2448 22/10/31
    3945 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2418 17/05/15
    3944 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1435 20/01/30
    3943 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2352 22/11/03
    3942 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1234 17/05/17
    3941 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1481 20/02/04
    3940 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2172 22/11/08
    3939 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2318 17/05/20
    3938 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1454 20/02/07
    3937 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2154 22/11/11
    3936 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1779 17/05/25
    3935 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1471 17/05/26
    3934 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2043 22/11/18
    3933 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1092 17/05/30
    3932 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2024 22/11/23
    3931 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2327 17/06/01
    3930 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2101 22/11/27
    3929 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1238 17/06/05
    3928 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1885 22/11/29
    3927 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1287 17/06/12
    3926 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1990 22/12/05
    3925 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2243 17/06/14
    3924 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1963 22/12/08
    3923 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2736 17/06/19
    3922 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2052 22/12/13
    3921 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1595 17/06/21
    3920 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2077 20/03/12
    3919 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2607 22/12/20