• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 기다리고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1751 |
  • 2018-05-14 (월) 11:31

저번 뮤오리진2 CBT 하면서 느꼇던 깔끔함. 전작보다 훨씬 신경써서 나온다는게 확실하게 느껴졌습니다.

CBT를 7일동안 밖에 플레이 하지 않았지만, 이번에 게임들 찾아보면서 이런 재미를 느끼게 하는 게임은 못찾겠네요...

뭔가 허전함을 달래려고 봤는데.. 전혀... 사전예약하고 뮤오리진2 나오기만 기다리고 있는데.. 흠... 언제쯤 나오려나 모르겠네요

컨텐츠도 다양했고, 레벨업도 엄청 빨라서 진짜 재밌게 했었습니다.

벌써 사전예약자 140만 달성할 만큼 많은 사람들이 기다리고 있는 것 같네요.

아마 150만 달성 보상도 곧 받을 수 있지 않을까 합니다 ㅎㅎ

최근 나온 게임들 보면 뮤오리진만큼 140만이나 예약한 게임이 또 있는지 모르겠지만..

MMORPG면에서는 솔직히 뮤오리진2가 잡을 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

얼른 정식런칭 되서 플레이 해보고 싶네요 ~  _~

아흑 2018-05-15 (화) 08:37:46
    1보다 괜찮은 느낌이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3947 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1251 17/06/20
    3946 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1971 22/12/18
    3945 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1390 17/06/26
    3944 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2304 22/12/22
    3943 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 2139 20/03/17
    3942 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2215 22/12/27
    3941 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1850 20/03/19
    3940 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2218 23/01/05
    3939 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1459 17/07/06
    3938 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1711 20/03/20
    3937 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1594 17/07/10
    3936 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1774 20/03/25
    3935 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1744 20/03/27
    3934 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2122 23/01/31
    3933 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1983 17/07/12
    3932 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2159 23/02/06
    3931 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1503 17/07/17
    3930 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1735 20/04/01
    3929 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1966 23/02/16
    3928 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2365 17/07/19
    3927 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1807 20/04/02
    3926 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2409 23/02/22
    3925 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1488 17/07/21
    3924 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1822 20/04/06
    3923 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2107 23/03/02
    3922 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1517 17/07/25
    3921 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1919 23/03/10
    3920 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1270 17/07/27