• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2144 |
  • 2023-02-19 (일) 02:13

이번에 사전예약을 진행하고 있는 소녀세계라는 방치형 RPG 게임이 있는데 이 게임 심상치 않습니다..!

우선 사전예약은 핸드폰 번호를 통해 가볍게 진행할 수 있고, 친구 소개하는 이벤트도 있어서 이번 이벤트로

갤럭시 S22를 추첨을 통해 얻을 수도 있습니다 ㅎㅎ

이 게임이 현재 많은 인기를 얻고 있다고 느껴지는게 이 이벤트인데

공식 사전 등록 인원에 따라서 인 게임에서 사용할 수 있는 다양한 아이템을 제공하는데

벌써 80만명이 넘을 정도로 이 게임이 많은 분들이 가디리고 있다고 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎ

소녀세계가 인기가 많은 이유 중 하나는 게임의 캐릭터들이 엄청난 매력을 갖고있다는 점 때문이지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

세계관 자체도 삼국지를 모티브로 하고 있고, 게임 내에서 주인공도 관도대전을 기준으로 스토리가 진행되기 때문에

익숙하기도 하면서 다채로운 매력을 갖고 있는 캐릭터 덕분에 이 게임이 인기를 얻고 있지 않나 싶습니다 ㅎㅎ

더 관심이 있다면 아래 링크를 통해 확인하시길 바랍니다!

https://girlskingdom.onemt.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3947 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2396 17/07/11
    3946 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1782 20/03/27
    3945 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1980 17/07/13
    3944 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1758 20/03/31
    3943 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2914 23/02/09
    3942 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1525 17/07/17
    3941 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1892 20/04/01
    3940 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1985 23/02/17
    3939 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2204 17/07/20
    3938 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1770 20/04/03
    3937 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2073 23/02/24
    3936 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1795 17/07/21
    3935 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1562 20/04/07
    3934 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2107 23/03/03
    3933 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2603 17/07/25
    3932 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2410 20/04/09
    3931 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2074 23/03/14
    3930 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1475 17/07/28
    3929 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1769 20/04/14
    3928 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1970 23/03/20
    3927 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1935 17/08/01
    3926 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1999 23/03/27
    3925 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1456 17/08/03
    3924 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1640 20/04/22
    3923 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1890 23/04/04
    3922 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1378 17/08/07
    3921 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1878 20/04/27
    3920 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 2001 23/04/12