• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2057 |
  • 2022-12-22 (목) 20:44

이번에 서머너즈워 크로니클에서 크리스마스 이벤트를 하고 있습니다. 여러 관련 업데이트와 이벤트를 하고 있어서 축제 기간인데요 ㅎㅎ 적극적으로 참여하면 좋은 보상들을 많이 받으실 수 있을겁니다. 

먼저 업데이트 중에 키나, 오르비아, 클리프의 산타클로스 복장 의상이 추가됐습니다. 또 크리스마스 순록 탈것도 추가되서 진짜 산타클로스가 될 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

크리스마스 이벤트로 라힐 왕국의 크리스마스와 크리스마스 도둑을 잡아라가 있습니다. 사탕 지팡이를 모아서 원하는 이벤트 보상과 교환할 수 있는데요. 이벤트 던전 산타 거위의 은신처를 클리어하면 사탕 지팡이를 얻을 수 있습니다. 하루 한 번 입장할 수 있으니 빼먹지 말고 계속 이용해주면 되겠습니다.

크리스마스를 맞이해서 배경맵과 벽지 그리고 브금이 변경됐습니다. 수도 캐슬란과 캐릭터 선택 화면 등에서 감상할 수 있는데요. 이번 겨울 내내 감상할 수 있을거라 하네요. 크리스마스 분위기에 맞게 잘 바꾼거 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325531 13/03/12
    11986 [자게]레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄 +3 할만한게없 2 2064 14/06/21
    11985 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2064 15/03/18
    11984 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2063 17/12/28
    11983 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 2063 15/09/15
    11982 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2063 15/11/09
    11981 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2063 21/12/17
    11980 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2063 22/09/15
    11979 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 멜론수박 0 2063 16/10/18
    11978 [동영상]이데아 기다리시는 분 계셔요? 하오하오13 0 2063 15/06/01
    11977 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2063 16/04/26
    11976 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2063 16/05/04
    11975 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2062 18/04/02
    11974 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2062 22/12/27
    11973 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2062 23/02/06
    11972 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2062 22/11/30
    11971 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2062 18/05/10
    11970 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2061 22/11/02
    11969 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2061 14/09/11
    11968 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2061 21/12/17
    11967 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2061 11/10/18
    11966 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2061 14/09/29
    11965 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2061 15/05/28
    11964 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2061 14/06/11
    11963 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2061 22/01/03
    11962 [동영상][킬폭]어둠의 수확 원펀렝가! 궁키면 무조건 킬! 롤백되고 OP! 박수민14 0 2061 18/04/23
    11961 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그렌라간로 0 2061 15/06/01
    11960 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2061 15/07/30
    11959 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2061 22/11/29