• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2067 |
  • 2014-06-02 (월) 20:00

런게임에서 스토리모드라...뭔가 신선한 마음에 요즘 도전동화 계속 하고 있는데
    아직 1막 2장밖에 안됐음에도 불구하고 어려워서 앞으로 진도가 안나가요...ㄷㄷ
    제 친구들도 보니까 다 고만고만하게 놀고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 열쇠달라고 조르기 계속 오는거 보면 다들 포기하지않고 계속 플레이 중이라는건데..
    중독성은 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 저도... 계속 플레이하고있고...ㅎ...
    그래도 도전동화가 좋은게 골드키 달성하면 다이아몬드를 하나줘서 좋아요 ㅋㅋㅋ
    근데 배경은 동화인데 주인공 대사가 동화가 아니에요..
    족쳐야지라는 단어가 나와서 진짜 깜놀...ㅋㅋㅋ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325536 13/03/12
    11987 [자게]레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄 +3 할만한게없 2 2064 14/06/21
    11986 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2064 15/03/18
    11985 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2063 17/12/28
    11984 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 2063 15/09/15
    11983 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2063 15/11/09
    11982 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2063 21/12/17
    11981 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2063 22/09/15
    11980 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 멜론수박 0 2063 16/10/18
    11979 [동영상]이데아 기다리시는 분 계셔요? 하오하오13 0 2063 15/06/01
    11978 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2063 16/04/26
    11977 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2063 16/05/04
    11976 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2062 18/04/02
    11975 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2062 22/12/27
    11974 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2062 23/02/06
    11973 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2062 22/11/30
    11972 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2062 18/05/10
    11971 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2061 22/11/02
    11970 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2061 14/09/11
    11969 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 2061 21/12/17
    11968 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2061 11/10/18
    11967 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2061 14/09/29
    11966 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2061 15/05/28
    11965 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2061 14/06/11
    11964 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2061 22/01/03
    11963 [동영상][킬폭]어둠의 수확 원펀렝가! 궁키면 무조건 킬! 롤백되고 OP! 박수민14 0 2061 18/04/23
    11962 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그렌라간로 0 2061 15/06/01
    11961 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2061 15/07/30
    11960 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2061 22/11/29