• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1710 |
  • 2020-01-20 (월) 19:10

리니지2m 신규 업데이트 상아탑의 현자들이 이제 내일 모래면 업데이트될 예정인데

개인적으로 기대하고 있는 업데이트라서 빨리 수요일이 됐으면 좋겠네요 

이번 업데이트를 기념해서 현재 사전등록 이벤트를 진행하고 있는데 그냥 번호입력후에

인증하면 바로 쿠폰번호를 지급하기 때문에 아직 등록안하신 분들은 서두르시길

업데이트도 업데이트지만 1월 22일에 린2m 첫 TJ쿠폰인 얼리버드가

지급되는데 여기서 최소 희귀 클래스 부터 영웅까지 획득할수 있기때문에

기회가 된다면 먹고 싶어요 영변 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333926 13/03/12
    11997 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2052 20/01/22
    11996 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1310 20/01/22
    11995 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1668 20/01/22
    11994 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1844 20/01/21
    11993 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1712 20/01/21
    11992 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1583 20/01/21
    11991 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1589 20/01/21
    11990 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1454 20/01/21
    11989 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1541 20/01/21
    11988 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2274 20/01/21
    11987 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1759 20/01/21
    11986 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1544 20/01/21
    11985 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1496 20/01/20
    11984 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1343 20/01/20
    11983 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1461 20/01/17
    11982 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1543 20/01/20
    11981 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1711 20/01/20
    11980 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1461 20/01/20
    11979 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1394 20/01/20
    11978 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1452 20/01/20
    11977 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1522 20/01/20
    11976 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1331 20/01/20
    11975 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1496 20/01/20
    11974 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 1777 20/01/19
    11973 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1779 20/01/13
    11972 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1477 20/01/17
    11971 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1466 20/01/17
    11970 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2303 20/01/17