• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사당역의 아덴
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2016-11-25 (금) 12:00

어제 퇴근하는 길에 지하철에서 익숙한 게임을 발견했습니다

요즘 신작모바일mmorpg로 나와서 꾸준히 인기를 끌고 있고

실제로 저도 플레이하고 있는 게임이라서 더욱 관심이 생기더군요

실제로 현재 구글 플레이 스토어 매출 3위를 기록하고 있으며

모두의 마블과 2위 경쟁을 하고 있는 게임이기도 하죠

솔직히 개인적인 생각으로 캐주얼 게임인 모두의 마블에

유저들이 많은 과금을 하겠지만 모바일mmorpg같은 

진입장벽이 다소 높은 게임이 이렇게 올라오니 신기하더군요

(세나는 그냥 이길정도면...)

Nox 2016-10-21 13-12-59-727.jpg

그렇다고 해서 게임 자체에도 손색이 없었습니다

그래픽도 깔끔한 편이고 최적화도 잘 되어 있어서

마치 추억의 1세대 mmorpg를 하는 기분이 들었습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    138 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 1015 16/09/29
    137 [자게]뮤오리진 신들의전쟁 업뎃해서 복귀해봄ㅎ 이노의만물 0 1744 16/09/30
    136 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2348 14/05/21
    135 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1069 16/10/04
    134 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2161 14/05/25
    133 [자게]토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@ 이힝요홍 0 1183 16/10/07
    132 [자게]이거 괜찮은거 같은데 블루문2 0 1236 16/10/11
    131 [자게]와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ 밥은먹고다 0 2098 14/06/02
    130 [자게]이펀의 4분기 스타트게임 오냐 0 1145 16/10/14
    129 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1595 16/10/18
    128 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1078 16/10/20
    127 [자게]저팔계 게임 생각나여? 만또깡 0 12452 14/06/12
    126 [자게]역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함 이노의만물 0 1426 16/10/24
    125 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 1993 14/06/16
    124 [자게]영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 16/10/26
    123 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1778 14/06/18
    122 [자게]헌터스리그 플레이하고 있습니당~ Searan 0 1169 16/10/28
    121 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1417 16/11/01
    120 [자게]축구보랴 효성이 보랴 정신 없네요 +1 개들의청춘 0 1918 14/06/27
    119 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1731 16/11/04
    118 [자게]리니지나 던파, 메이플은 라그영웅의길 처럼 Ozomatli 0 4507 14/07/02
    117 [자게]영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ 사이다5 0 1788 16/11/07
    116 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2370 14/07/07
    115 [자게]삼검호 시작했는데 +1 로제리나 0 3534 14/07/14
    114 [자게]삼국군영전이 모바일로 런칭된다고 합니다 이슬우 0 1364 16/11/16
    113 [자게]미국 오락실 저도 가고 싶네요 ㅠㅠ 찌르르르 0 3163 14/07/16
    112 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1836 16/11/18
    111 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2502 14/07/20