• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1390 |
  • 2017-06-05 (월) 15:31

쏘판타지 해적으로 육성중인데 base 레벨도 중요하지만 job 레벨도 중요하니 주의하세여 ㅋㅋ !

그냥 장비 착용하면 되는줄 알았는데 job 레벨이 부족해서 지금 장비도 착용 못시키고 있네요 ㅠㅠ

혹시라도 메인퀘 이외에 직업 퀘스트도 함께 깨시는걸 추천드려요 ㅎ 생각보다 많이 주기 때문에 쏠쏠 하실듯 !

그리고 쏘판타지에서 제일 중요한 아이템 중 하나인 인장인데 해적 유저분들은 루나틱인장 꼭 받으시고 ...

루나틱을 버리지 마세요 .. 저도 초반에 아무것도 모르고 장비칸 정리하다가 버렸는데 너무 후회중입니다 ㅠㅠ

그리고 메인퀘를 진행하다가 너무 죽으신다 하시는분들은 인던에 입장하셔서

플레이 하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 무난하게 클리어 할수 있으면서 장비랑 경험치도 얻을수 있는데

지금 제가 계속 그러는중이네여 ㅋㅋㅋ 당분간 인던만 돌아야할거 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1509 17/11/01
    3918 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1417 20/07/06
    3917 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1345 17/11/03
    3916 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2371 24/01/25
    3915 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1081 17/11/06
    3914 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1320 20/07/10
    3913 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1949 17/11/08
    3912 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1258 20/07/13
    3911 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 1099 24/03/08
    3910 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1339 17/11/13
    3909 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1377 20/07/15
    3908 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 865 24/03/21
    3907 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1659 17/11/16
    3906 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 850 24/03/29
    3905 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1370 17/11/20
    3904 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1334 20/07/21
    3903 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1675 17/11/22
    3902 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1586 20/07/23
    3901 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1584 24/04/12
    3900 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1478 17/11/23
    3899 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1416 20/07/27
    3898 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1637 24/04/24
    3897 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1717 17/11/29
    3896 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1407 20/07/30
    3895 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1481 24/05/27
    3894 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1602 17/12/02
    3893 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 1179 24/06/05
    3892 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1763 17/12/06