• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2017-11-04 (토) 18:10

페이트 그랜드오더가 이전에 오프라인 행사에서 정식 출시 일자가 오는 21일이라는 것과

향후 서비스 계획까지 발표했고 지금까지도 계속 개선해 나가고 있다고 하더군요

페이트라는 기대되는 IP의 게임인데다가 풀 한글화 되어 나올 예정이라고 하고

모든 페이트 시리즈에 나오는 캐릭터들로 나오게 되는 스토리가 궁금해서 현재 사전예약 받고 있길래 해뒀습니다

사전예약한 사람들에게 추첨을 통해서 갤럭시 노트8과 마슈,세이버 호화판 피규어, 그리고 넷마블에서 준비한 칼데아 키트를 준다고 하더군요

아마 칼데아 키트는 페이트 굿즈로 하여금 지급하지 않을까 생각됩니다

개인적으로 마슈와 세이버 호화판 피규어가 당첨되었으면 하는 바램이 있습니다

약간 수집하는 취미가 있어서 집에다가 보관해두고 싶어서요ㅋㅋ

거기에 공식 페이스북 팔로우+좋아요 수가 10만을 달성하게 되면

현재 위에 나와있는 모든 보상을 모든 유저에게 지급할 예정이라고 하더군요

공식 페이스북을 방문해보니 5만 5천에 육박하던데 조금만 더 참여한다면 저도 위 보상을 받고

스토리 위주로 무난하게 플레이해볼 수 있을 것 같습니다

오는 21일이 기대되는군요 어떻게 구현되어 나올지..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3918 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1270 20/09/17
    3917 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1692 18/02/23
    3916 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2407 18/03/02
    3915 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1937 18/03/06
    3914 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1347 18/03/14
    3913 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1518 20/10/08
    3912 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2586 18/03/20
    3911 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1326 20/10/15
    3910 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2409 18/03/23
    3909 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1276 20/10/20
    3908 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2257 18/03/28
    3907 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1300 20/10/23
    3906 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1159 20/10/29
    3905 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1106 20/11/05
    3904 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2009 18/04/24
    3903 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1778 18/04/30
    3902 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1448 20/11/17
    3901 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2236 18/05/06
    3900 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1912 18/05/10
    3899 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1911 20/11/25
    3898 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1927 18/05/15
    3897 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1893 18/05/18
    3896 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1429 20/11/30
    3895 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1938 18/05/23
    3894 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1510 18/05/28
    3893 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1165 18/05/31
    3892 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1138 20/12/08
    3891 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1850 18/06/04