• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호m 업데이트 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1696 |
  • 2018-01-25 (목) 17:39

오늘 업데이트 한 열혈강호m

대규모는 아니지만 새로운게 더해진다는건 언제나 화녕...

그래서 봤더니 크게 두가지가 패치 됐더군요

먼저 무림외전에서 극악 난이도가 추가되었습니다

기존에 무림외전은 보통과 어려움 난이도만 열려 있어서

어려움을 모두 클리어 해도 다음 단계로 나아가지 못했는데요

극악이 추가되면서 새롭게 도전할 수 있는 곳이 생겼습니다

그래서 저도 한번 도전을 해보았는데요

확실히 어려움을 넘어선 난이도인 만큼 쉬운 편은 아니었습니다

이래야 깨는 맛도 있고 재밌지... 하면서 즐기다보면

스트레스도 풀리고 클리어 할 때 쾌감이 더해진다는 사실

다음으로는 세 명의 동료가 추가되었습니다

첫 번째 동료 업데이트인 만큼 누가 추가될지 많은 분들이 기대하셨을텐데요

저는 매우 만족스러웠고 꼭... 얻으리라 다짐을 했습니다

아무튼 이렇게 업데이트 돼서 더 재미있어진 열혈강호m 한번 즐겨보시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3918 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1225 19/12/13
    3917 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2195 22/08/30
    3916 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1790 19/12/18
    3915 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2579 22/09/01
    3914 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1481 19/12/20
    3913 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2507 22/09/06
    3912 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1640 19/12/23
    3911 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2197 22/09/13
    3910 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1334 19/12/27
    3909 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2135 22/09/16
    3908 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2333 22/09/20
    3907 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1363 20/01/01
    3906 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2204 22/09/27
    3905 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1502 20/01/08
    3904 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2175 22/10/04
    3903 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1385 20/01/13
    3902 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 1999 22/10/11
    3901 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2276 22/10/17
    3900 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2264 22/10/20
    3899 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1773 20/01/21
    3898 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2266 22/10/25
    3897 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1552 17/05/10
    3896 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1398 20/01/23
    3895 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2164 22/10/29
    3894 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2202 17/05/12
    3893 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2045 22/11/02
    3892 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1509 17/05/16
    3891 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1477 20/02/03