• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2020-01-20 (월) 19:10

리니지2m 신규 업데이트 상아탑의 현자들이 이제 내일 모래면 업데이트될 예정인데

개인적으로 기대하고 있는 업데이트라서 빨리 수요일이 됐으면 좋겠네요 

이번 업데이트를 기념해서 현재 사전등록 이벤트를 진행하고 있는데 그냥 번호입력후에

인증하면 바로 쿠폰번호를 지급하기 때문에 아직 등록안하신 분들은 서두르시길

업데이트도 업데이트지만 1월 22일에 린2m 첫 TJ쿠폰인 얼리버드가

지급되는데 여기서 최소 희귀 클래스 부터 영웅까지 획득할수 있기때문에

기회가 된다면 먹고 싶어요 영변 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1504 20/06/01
    3918 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1648 23/08/01
    3917 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 1031 17/09/23
    3916 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1461 20/06/04
    3915 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1731 23/08/23
    3914 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1084 17/09/28
    3913 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1465 20/06/09
    3912 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1503 23/09/01
    3911 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1511 17/09/29
    3910 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1624 20/06/11
    3909 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1475 23/09/11
    3908 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1313 17/10/09
    3907 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1450 20/06/15
    3906 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1848 23/09/18
    3905 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1444 17/10/11
    3904 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1651 20/06/17
    3903 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1976 23/09/26
    3902 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1635 17/10/13
    3901 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1365 20/06/18
    3900 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1984 23/10/17
    3899 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1398 17/10/16
    3898 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2198 20/06/22
    3897 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1762 23/10/31
    3896 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1109 17/10/18
    3895 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1372 20/06/23
    3894 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1849 23/11/07
    3893 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2957 17/10/20
    3892 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1430 20/06/25