• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.. 드디어 넷마블에서도?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1519 |
  • 2020-02-03 (월) 11:19

3N사라고 하면 넥슨, 넷마블, NC를 일컫는 말이라고 알려져있습니다

이 3N사 들 중에 넥슨은 V4, NC는 리니지2M을 출시하면서 선방했는데

이번에 드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브라는 게임을 출시 할 예정이라고 합니다

현재 사전에약 중에 있더군요

MMORPG와 배틀로얄의 융합장르라서 더 기대가되는거 같아요

공개된 영상들 살펴 보니까 궁수, 광전사, 마법사, 수호기사까지

4개의 직업군이 있는데 궁수라는 캐릭터가 회피기도 좋아보이고

공격속도랑 이동속도가 굉장히 빨라 보여서 한번 해보려고 합니다

그리고 개인적으로 원거리 캐릭터를 좋아하기도 하구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1842 17/05/26
    3918 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2305 22/11/18
    3917 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2658 17/05/30
    3916 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2110 22/11/23
    3915 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2627 17/05/31
    3914 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 2032 22/11/26
    3913 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2563 17/06/02
    3912 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2106 22/11/29
    3911 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1515 17/06/07
    3910 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2023 22/12/01
    3909 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2762 17/06/09
    3908 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2008 22/12/05
    3907 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1364 17/06/14
    3906 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2097 22/12/07
    3905 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2538 17/06/16
    3904 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2083 22/12/13
    3903 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1533 17/06/21
    3902 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1614 20/03/11
    3901 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2124 22/12/19
    3900 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1421 17/06/26
    3899 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1819 20/03/13
    3898 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2194 22/12/22
    3897 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1620 17/06/29
    3896 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1989 20/03/17
    3895 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2187 22/12/28
    3894 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1755 17/07/05
    3893 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1729 20/03/19
    3892 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2198 23/01/06