• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2279 |
  • 2022-11-08 (화) 23:11

최근에 런칭한 전략 RPG 게임인 무기미도를 슬슬 플레이 하는 중인데

이거 게임의 세계관도 그렇고, 캐릭터들의 매력도 그렇고, 게임 플레이 방법도

꽤나 흥미로운 부분들이 많아서 재밌게 플레이 하고 있습니다 ㅎㅎ

플레이 하는 사진을 보면 단순 디펜스 게임 같지만,

실시간으로 캐릭터의 위치를 변경하면서 전략적으로 스테이지를 공략할 수 있다는 점이

이 게임 플레이에 가장 큰 장점이 아닐까 합니다 ㅎㅎ

그러한 부분들을 미리 알았는지, 사전예약 인원이 200만을 돌파해서

200만에 해당하는 보상을 플레이 하는 모든 유저에게 지급하고 있습니다 ㅎㅎ

이 보상을 받게 되면 체포라고 캐릭터를 뽑는 컨텐츠를 진행할 수 있는데

첫 10회 뽑기를 통해 무조건 S급 캐릭터를 얻을 수 있으니 초반 플레이가 굉장히 수월해지기도 합니다 ㅎㅎ

최근에 오픈을 해서 그런지 다양한 이벤트도 함께 진행하고 있는데

대부분의 이벤트가 S급 캐릭터를 얻을 수 있는 이벤트들로 이루어져서

이벤트만 잘 참여해도 좋은 덱을 잘 꾸릴 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1930 17/08/16
    3918 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2192 23/04/24
    3917 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1305 17/08/22
    3916 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1680 20/05/07
    3915 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2098 23/05/04
    3914 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1560 20/05/11
    3913 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1657 17/08/29
    3912 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3544 23/05/24
    3911 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1632 17/08/31
    3910 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2380 20/05/15
    3909 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2481 23/06/07
    3908 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1611 17/09/11
    3907 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2975 23/06/19
    3906 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1573 17/09/13
    3905 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1598 20/05/22
    3904 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2561 23/07/03
    3903 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2428 20/05/26
    3902 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1768 23/07/17
    3901 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1118 17/09/18
    3900 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4928 20/05/28
    3899 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2391 17/09/20
    3898 [자게]파푸리온 4분컷..ㄷㄷ Feel터링 0 1507 20/06/01
    3897 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 이테리아 0 1649 23/08/01
    3896 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 1034 17/09/23
    3895 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1465 20/06/04
    3894 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1731 23/08/23
    3893 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1084 17/09/28
    3892 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1468 20/06/09