• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
56%
56% (470 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2201 |
  • 2023-01-12 (목) 20:13

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ

콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ

전장에서 적들 사이를 가리지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 적장을 상대하는 일기토!!

이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1547 17/07/21
    3918 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1940 23/03/02
    3917 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1874 17/07/25
    3916 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 2035 23/03/10
    3915 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1414 17/07/27
    3914 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 1962 23/03/17
    3913 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1721 20/04/17
    3912 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2072 23/03/23
    3911 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1643 17/08/02
    3910 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1701 20/04/21
    3909 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2038 23/03/31
    3908 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1352 17/08/04
    3907 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1960 23/04/07
    3906 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1776 17/08/08
    3905 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1930 17/08/16
    3904 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2192 23/04/24
    3903 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1305 17/08/22
    3902 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1680 20/05/07
    3901 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2097 23/05/04
    3900 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1560 20/05/11
    3899 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1657 17/08/29
    3898 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3544 23/05/24
    3897 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1629 17/08/31
    3896 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2380 20/05/15
    3895 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2481 23/06/07
    3894 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1611 17/09/11
    3893 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2975 23/06/19
    3892 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1573 17/09/13