• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1498 |
  • 2017-06-16 (금) 15:25

IF 만약의 세계라는 게임인데요. 퀄리티 높은 턴제 RPG 와, SNK 캐릭터와의 콜라보로

플레이 유저들에게 호평을 받으며 순항중인 게임이기도 합니다.

저도 플레이하고있는데, 근래 해본 게임들 중에서 거의 수작이 아닐까 하는 생각이 드는 게임이었기도 하구요.

모바일게임에서는 잘 이용하지 않는 길드 시스템이나 던전 시스템들도 잘 만들어놨더군요.

그리고 이번에 공식카페를 들어가보니, 다양한 이벤트를 진행하고 있었는데요

이번에 공식카페 인원이 13000명을 돌파해, 공식카페에 가입만 하면 아이템 보상은 따놓은 당상이더군요

캐릭터 육성에 필요한 아이템들이 많으니 공식카페 : http://cafe.naver.com/efun70320 에 들어가 확인하시길 바랍니다.

그리고 몬스터 축제/전설의 용사/인기 영혼석 같은

게임 플레이로 참여가능한 이벤트들도 있으니

꼭 한번 게임을 플레이하며 참여해보시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3918 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1530 17/08/08
    3917 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1530 24/02/22
    3916 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1530 19/10/04
    3915 [자게]사냥만 해서 만렙찍기 +1 MelOn4 1 1530 20/02/11
    3914 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1530 17/12/11
    3913 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1530 21/11/16
    3912 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1530 21/05/03
    3911 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1530 20/02/04
    3910 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1530 20/02/19
    3909 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1530 20/03/25
    3908 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1530 21/08/24
    3907 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1530 18/12/26
    3906 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1530 17/09/14
    3905 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1530 18/06/27
    3904 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1530 21/11/29
    3903 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1529 21/11/08
    3902 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1529 20/08/07
    3901 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1529 20/09/25
    3900 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1529 18/11/15
    3899 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1529 20/07/23
    3898 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1529 24/04/08
    3897 [자게]정성호씨 포커토너먼트 보셨나요 LETH 0 1529 17/11/17
    3896 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1529 17/08/18
    3895 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1529 20/09/16
    3894 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1529 19/06/24
    3893 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1529 17/07/07
    3892 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1529 21/07/27
    3891 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1529 19/06/10