• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스 기다리는데 언제 나올까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2017-10-27 (금) 10:52

성인들을 위한 게임 폭스 CBT 해보신분 있으신가요?

전 해 보고 마음에 들어서 정식 오픈되면 하려고 기다리고 있는데요.

요즘 사전예약 페이지랑 공식카페를 들락날락 하고있어요 ㅋㅋ

이렇게 캐릭터 스킬 영상도 공개되고 하나씩 정보들이 나오고있는데

제일 마지막 장면에 탑승하는거.. 저건 CBT 에서 못본건데 새로나오는건가?

궁금한 ㄷㄷ

그리고 이건 두번재로 공개된 코스튬인데 루시에 이어서 네아까지 ㅋㅋ

정식오픈까지 캐릭별로 3종의 코스튬을 만나볼 수 있고 

코스튬 전용 미션에 VR 지원까지 한다고하는데

정식 오픈 되었을때가 정말 기대가 되는..

빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1533 20/05/19
    3918 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1533 18/12/26
    3917 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1533 19/10/02
    3916 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1533 19/12/04
    3915 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1533 21/11/29
    3914 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1533 17/06/13
    3913 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1533 21/11/23
    3912 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1533 19/12/06
    3911 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1533 19/01/31
    3910 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1533 17/07/04
    3909 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1533 21/07/05
    3908 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1532 20/09/16
    3907 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1532 20/03/25
    3906 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1532 21/08/24
    3905 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1532 17/06/28
    3904 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1532 21/09/15
    3903 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 빡빡이형 0 1532 19/06/10
    3902 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1532 19/12/11
    3901 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1532 20/03/24
    3900 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1532 19/07/05
    3899 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1532 23/11/07
    3898 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1532 20/07/23
    3897 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1532 24/04/08
    3896 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1532 21/04/12
    3895 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1532 19/01/08
    3894 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1532 19/10/04
    3893 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1531 20/03/25
    3892 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1531 21/11/16