• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1484 |
  • 2018-01-04 (목) 14:47

요즘 테라M 하면서 다른건 안해도 고대던전만은 꼭 돌고 있는데요.

하루에 3번밖에 못가고 21~23시 두시간동안 밖에 못가지만

제가 주로 하는 게임 시간대가 그 시간쯤이라.. ㅋ

근데 들어갈때마다 느끼는 거지만 고대던전 이름을 정말 잘 지은것 같아요.

뭔가 고대에 있는 던전 느낌이 팍팍 나고

고대 마인 석상도 괜히 고대 던전에 있는 석상을

건드려 깨워서 싸우는듯한 느낌도 나고 해서 좋더라고요.

만약 처음 시작할때 어슬렁 거리는게 아니라 중앙에 석상처럼 

굳어있는 상태에서 시작하는 거면 정말 대박일듯 ㅋㅋ 

지슈카 2018-01-04 (목) 16:31:10
    그러게요 분위기가 고대삘이 나는 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3918 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1531 20/08/04
    3917 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1531 20/08/27
    3916 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1531 18/09/27
    3915 [자게]사냥만 해서 만렙찍기 +1 MelOn4 1 1531 20/02/11
    3914 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1531 21/11/16
    3913 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1531 20/02/19
    3912 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1531 20/10/30
    3911 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1531 21/08/24
    3910 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1530 18/12/26
    3909 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1530 17/09/14
    3908 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1530 21/03/30
    3907 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1530 18/06/27
    3906 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1530 19/12/11
    3905 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1530 20/03/24
    3904 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1530 18/06/04
    3903 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1530 18/12/27
    3902 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1530 17/08/08
    3901 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1530 24/02/22
    3900 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1530 19/10/04
    3899 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1530 17/12/11
    3898 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1530 17/11/04
    3897 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1530 21/05/03
    3896 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1530 20/02/04
    3895 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1530 20/03/25
    3894 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1529 21/07/27
    3893 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1529 20/05/19
    3892 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1529 20/08/07
    3891 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1529 21/11/08