• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국대전2 기대중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1503 |
  • 2020-06-03 (수) 17:53

세계적으로 1000만 다운을 기록해 화제가 되었던 진삼국대전.

그 게임이 후속작으로 다시 돌아왔습니다.

유튜브로도 티저 영상이 올라와서 많은 기대를 모으고 있는데

한층 진보한 인게임 그래픽에 게임성도 강화되어 확실한 재미를 보장할 듯 합니다.

6월 1일부터 사전예약을 본격적으로 시작했는데

참여하게 되면 5만원 상당의 패키지는 물론이고 갤럭시, 에어팟을 비롯한 다양한 보상도 기다리고 있다네요!

그리고 사전예약과 별개로 진행되는 스페셜 이벤트도 있는데 

6월 1일 이전을 기준으로 진삼국대전에 접속한 유저를 대상으로 

특정 인원 수가 달성될 때마다 추가 보상이 주어지는 이벤트입니다.

시작한지 3일차인데 이정도면 30만 금방 하겠는데요? ㄷㄷ

영웅 일러스트도 한층 강화되어 보는 눈도 즐거운 게임이 될듯 합니다 :)

sarami 2020-06-04 (목) 02:40:46
    사전 예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1533 20/02/04
    3918 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1533 20/01/03
    3917 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1533 18/12/26
    3916 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1533 20/05/19
    3915 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1533 21/11/29
    3914 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1533 19/10/02
    3913 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1533 19/12/04
    3912 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1533 21/11/23
    3911 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1533 17/06/13
    3910 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1533 19/01/31
    3909 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1533 19/12/06
    3908 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1532 21/04/12
    3907 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1532 19/01/08
    3906 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1532 19/10/04
    3905 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1532 20/09/16
    3904 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1532 20/03/25
    3903 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1532 21/08/24
    3902 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1532 21/09/15
    3901 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1532 17/06/28
    3900 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 빡빡이형 0 1532 19/06/10
    3899 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1532 19/07/05
    3898 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1532 19/12/11
    3897 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1532 20/03/24
    3896 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1532 23/11/07
    3895 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1532 20/07/23
    3894 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1531 17/12/21
    3893 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1531 19/05/29
    3892 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1531 17/07/19