• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1436 |
  • 2017-12-05 (화) 19:01

이번에 천녀유혼 for kakao가 사전예약을 진행중인데

개인적으로 기대하는 부분이 스토리라인이 아닐까 싶습니다.

다들 아시다시피 영화 천녀유혼을 토대로 만들어진 게임이고

이미 중국에서는 상위권에 머물고 있다고 합니다.

거기다 국내 모델선정 또한 기가 막히는데 바로 선미가 맡았죠

개인적으로 선미를 좋아하는데 이렇게 게임 모델로서 만나보니까 신선하게 다가왔습니다 ㅎㅎ

매력적인 눈빛을 보여주는데 흡사 천녀유혼의 섭소천의 눈빛과 비슷하네여 !

또한 mmorpg 장르로서 다른 유저들과 소통하면서 즐길 수 잇는

소셜 컨텐츠 또한 있는데 어떤 컨텐츠가 있을지 기대가 되고 있습니다 ㅎㅎ

또한 문파 시스템과 더불어서 문파 전쟁이 있기 떄문에

지루하지 않는 플레이가 가능할 것으로 보고 있습니다 ㅎㅎ

참고로 동양풍 mmorpg 장르를 좋아하시는 분들에게는 적당한 게임이 아닐까 싶습니다 !

카에르 2017-12-06 (수) 10:10:52
    선미밖에 보이지 않는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324404 13/03/12
    11951 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1435 21/11/05
    11950 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1435 20/10/14
    11949 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1435 19/12/06
    11948 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1435 21/06/22
    11947 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1436 18/11/28
    11946 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1436 18/09/20
    11945 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 하시는분 계세요 ?? qwepoi123 0 1436 13/06/17
    11944 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1436 21/02/22
    11943 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1436 16/06/22
    11942 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1436 17/07/07
    11941 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1436 19/12/26
    11940 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1436 19/12/26
    11939 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1436 18/01/09
    11938 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1436 21/10/28
    11937 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1436 21/10/29
    11936 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1437 18/03/23
    11935 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1437 17/05/23
    11934 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1437 19/05/22
    11933 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1437 12/08/04
    11932 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1437 17/01/18
    11931 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1437 20/06/12
    11930 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1437 17/12/15
    11929 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1437 20/03/10
    11928 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1437 17/09/13
    11927 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1438 20/02/27
    11926 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1438 17/06/29
    11925 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1438 18/05/28
    11924 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1438 15/11/10