• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고....
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2755 |
  • 2014-12-22 (월) 18:10

업데이트가 된 후로 다른 유저들의 팀덱을 볼 수 있게 바뀌었습니다!
    그래서 상위 유저들의 덱을 살펴보니....
    키세스가 3성에 39렙 ㅠㅠ 
    벌써!!!
    크......저는 다른 유저님들꺼 빼고는 구경도 해본 적이 없는데.....큿....
    업데이트 되고 상대 덱 볼 수 있으니 좋긴 좋네요 구경도 구경인데
    게임내 채팅으로 덱짜는거 도와달라고 해도 잘 도와줍니다
    제 팀덱을 보고 친절히 알려주더군요 유저분들이 ㅎ

그리고 구경하다 나온 가시오가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원랜 카시오페아인데 RUR에서는 가시오가피 ㅋㅋㅋ
    순간 일러보고 누구였지....생각하다가 눌러보고 이름보고 빵터졌었다는........ㅎ

ektlgksqjs 2014-12-22 (월) 21:23:58
    감사드려요
    dasdads 2014-12-22 (월) 19:48:12
    고마워요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2281 14/12/24
    109 [자게]안구정화 2D게임 +4 호야sv 0 2052 14/12/29
    108 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2863 14/12/31
    107 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8845 15/01/02
    106 [자게]속은거 같아요 ㅋㅋ; +3 낑깡ㅎ 0 1927 15/01/05
    105 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 2000 15/01/10
    104 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1874 15/01/18
    103 [자게]낚시의 신~~~ 어촌편 완전개차반 0 9655 15/02/04
    102 [자게]아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2568 15/02/10
    101 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 2024 15/02/23
    100 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5971 15/03/09
    99 [자게]킬링용으로 하고있는 모바일 게임 +1 프존보 0 2043 15/03/11
    98 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 6093 15/03/13
    97 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2190 15/03/17
    96 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2369 15/03/23
    95 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3617 15/03/25
    94 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2525 15/03/27
    93 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2739 15/03/31
    92 [자게]갓오하 CBT 해봤어용 류이어 0 2573 15/04/07
    91 [자게]어떤 펫이 괜찮을까요?? 프존보 0 2045 15/04/10