• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2368 |
  • 2015-01-25 (일) 23:49

요즘에 라인레인저스 6성 캐릭터랑 스테이지 신규업데이트 기념으로 사전예약 이벤트 하고 있는데...

업데이트 하고 나서 루비 남은걸로 뽑기좀 했는ㄷㅔ...

7성 방랑자브라운이 딱 나옴...말도 안되 ㅠㅠ이런 행운이... 아직 쪼렙이라서 못쓰긴하는데... 그래도 엄청 뿌듯...

6성을 진화시켜서 7성
    7성을 진화시켜서 8성이 되는건데  빨리 8성 만들고 싶은데... 폭풍 렙업하고 브라운 써봐야겠어요 ㅠㅠ

아직 근데 사전 예약 이벤트 ㅎㅏ고 있으니깐 참여하고 6성 어쌔신브라운 받으세요!! 루비 100개랑!!!
    저도 빨리 6성 어쌔신브라운 받고싶네용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 6 ~ 7 성 잘나오는듯...
    dasdads 2015-01-27 (화) 13:02:22
    고맙습니다.
    앱짱갔다갈아탐 2015-01-26 (월) 15:48:12
    저도 그게임 하고싶
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1919 16/03/08
    109 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 2055 16/03/14
    108 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1756 16/03/15
    107 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1819 16/03/18
    106 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1679 16/03/23
    105 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2401 16/03/28
    104 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1852 16/04/01
    103 [자게]세븐나이츠 레이첼 루키야 0 3118 16/04/06
    102 [자게]50렙 이후 가본 팔진도 던전 이노의만물 0 3130 16/04/12
    101 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2036 16/04/20
    100 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2472 16/04/26
    99 [자게]뮤오리진 1주년 이벤트 개쩌는듯 사이다5 0 2263 16/04/29
    98 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 2190 16/05/04
    97 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 2077 16/05/10
    96 [자게]양경일&윤인완 콜라보의 신작 게임웹툰 음지야 0 5218 16/05/16
    95 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 2018 16/05/23
    94 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1928 16/05/26
    93 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 2077 16/05/31
    92 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1933 16/06/02
    91 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1764 16/06/07
    90 [자게]..............vol.8 十六夜昨夜 0 2508 12/06/09
    89 [자게][소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~ 더멀록 0 3745 16/06/09
    88 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2855 16/06/13
    87 [자게]오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다 ddsdf 0 3431 16/06/15
    86 [자게]라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... +1 글쟁이 0 2782 13/04/10
    85 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1650 16/06/17
    84 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2961 13/04/24
    83 [자게]모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행! 빡빡이형 0 2820 16/06/21