• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4187 |
  • 2015-11-17 (화) 11:10

구글 인기 순위를 자주보긴 해도 맞고게임이 순위권에 들어간건 처음 봤음

역시 타짜 라이센스 따서 정식으로 타짜 캐릭터를 게임에 등장 시켜서 그런건가...

이렇게 보면 타짜는 확실히 만화나 영화, 드라마까지

나오는 모든 분야에서 인기가 높은거 같음

영화 타짜1을 10번이나 넘게 본 타짜 팬으로

깔아서 처음 플레이 해본 판임 고에 피박까지 씌워서

1억 몇천 한방에 땀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 캐릭터는 정마담인데 역시 정마담은 혜수느님이 최고!!

하늘수염 2015-12-02 (수) 18:05:41
    타짜가 진리죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1952 15/10/02
    109 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2083 15/10/06
    108 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8180 15/10/07
    107 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2065 15/10/09
    106 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1918 15/10/12
    105 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1957 15/10/14
    104 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 2072 15/10/16
    103 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2693 15/10/19
    102 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2219 15/10/21
    101 [자게]드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요 ddsdf 0 7309 15/10/23
    100 [자게]고스트에서 가장 재미 들린 ddsdf 0 3232 15/10/27
    99 [자게]프론티어사가 18레벨달성 및 근황 기사터치미 0 2106 15/10/29
    98 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2351 15/11/02
    97 [자게]사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가 ddsdf 0 3993 15/11/03
    96 [자게]블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 +1 SasinAl 0 3465 15/11/06
    95 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2459 15/11/10
    94 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1756 15/11/11
    93 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 2122 15/11/15
    92 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2039 15/11/17
    91 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1779 15/11/23
    90 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1948 15/11/30
    89 [자게]집갈때 겁나 춥겠지..? 이슬우 0 2288 15/12/03
    88 [자게]역시 심심할때는 맞고 한판.. ddsdf 0 3648 15/12/07
    87 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1711 15/12/15
    86 [자게]반봉이 이정도 ㄷㄷ 히포포 0 2499 15/12/23
    85 [자게]길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 +2 골드핑거 0 2987 15/12/27
    84 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1988 15/12/29
    83 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1719 16/01/04