• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
연속출석 :
1일 랭킹 : 128,976위 일병1
75%
75% (41 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2209 |
  • 2016-01-24 (일) 09:57

안녕하세요 요즘 길드오브아너에 빠진 사람중 하나입니다..

얼마전에 우연한 기회로 길드에 들어가게 되었습니다 마침 길드대전 컨텐츠도있어서 해봤습니다

길드전 대기.jpg

길드대전에 들어가고 난뒤 대전하기 직전의 상황인데요 부대설정에서 부대원편집이 가능하구요
    아군길드와 대적길드가 나오며 길드원이름과 레벨을 볼수있게 되어있습니다
    그래서 자신에게 맞는상대를 고르거나 자신보다 약한 상대를 고르는게 가능하지요
    저는 많이 강한편이 아니기에....그리고 처음이라 저보다 낮은상대를 골랐습니다

길드전 전투.jpg

전투에 돌입하고 하고 난뒤에 보니까 너무 낮은상대를 골랐나봅니다... 적당히 골랐어야했는데;;
    전투는 아레나와 똑같다고 보시면 됩니다 그냥 상황에맞게 스킬쓰시는것도 괜찮구요
    저처럼 낮은상대와 전투할때는 그냥 막전하시는것도 상관없어요~

길드전 승리.jpg

전투가 끝나고 난뒤에 결과입니다 저는 우파이크가 생각보다 기여도가 많이 높았네요
    끝나면 획득한별을 하단에서 확인하실수있구요 우정포인트도 받을수 있습니다
    이 우정포인트는 상점에서 시련의전장처럼 특수컨텐츠에 입장권을 구매할수있는 자원이니까 모아두시는것을 추천드립니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]@_@ 괴밀아랑 페이트 콜라보 하는구나! 안맨근성 0 5041 15/09/04
    109 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1927 15/09/08
    108 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1888 15/09/09
    107 [자게]러스티블러드 연속뽑기!! 빡빡이형 0 3137 15/09/11
    106 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1939 15/09/14
    105 [자게]큐라레 레바 몽고메리 김프라 0 7126 15/09/15
    104 [자게]9월2주차 G랭크 ddsdf 0 2066 15/09/19
    103 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4611 15/09/22
    102 [자게]요즘 폰겜때매 현질함;; 구기기 0 1896 15/09/24
    101 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2704 15/09/25
    100 [자게]어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1879 15/09/30
    99 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1708 15/10/01
    98 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1952 15/10/02
    97 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 2083 15/10/06
    96 [자게]ㅎㅎ... 그림체가 참 좋은 게임이군요... ㅋㅋ 그렌라간로 0 8180 15/10/07
    95 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2065 15/10/09
    94 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1918 15/10/12
    93 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1957 15/10/14
    92 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 2072 15/10/16
    91 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2693 15/10/19
    90 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2219 15/10/21
    89 [자게]드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요 ddsdf 0 7309 15/10/23
    88 [자게]고스트에서 가장 재미 들린 ddsdf 0 3232 15/10/27
    87 [자게]프론티어사가 18레벨달성 및 근황 기사터치미 0 2106 15/10/29
    86 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2351 15/11/02
    85 [자게]사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가 ddsdf 0 3993 15/11/03
    84 [자게]블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 +1 SasinAl 0 3465 15/11/06
    83 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2459 15/11/10