• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2016-03-15 (화) 16:41
    요새 로스트킹덤 난투장이 왜 이리 재밌는지ㅋㅋㅋ

만렙을 찍고 장비까지 다 착용하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이드하는 것도 재미있으면서
    난투장에서 다른 유저들이랑 하는게 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

열심히 레벨만 올린 보람이 있네요

역시 만렙 장비가 최고.

그리고 방금 난투장에서 19킬ㅎ
    성물을 먹어서 레전드 킬만 연속으로 했으니ㅎㅋ

성물이 스킬 쿨타임 없애주는거라서 스킬 난무 하면
    여기 저기서 스킬이 팅겨져 나가서 절벽으로ㅋㅋㅋ

둘이 나가 떨어질 때가 대박ㅋㅋ

그래서 사람들이 이거 먹으려고 난리...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2860 15/10/14
    109 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1694 15/10/16
    108 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1768 15/10/19
    107 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2793 15/10/20
    106 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2335 15/10/22
    105 [자게]몬길 6성선택권 주네요 테이블 0 1818 15/10/27
    104 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1807 15/11/03
    103 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1922 15/11/11
    102 [자게]역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ +1 안맨근성 0 4189 15/11/17
    101 [자게]위대한항해 플레이중 ~_~ 아량 0 2683 15/11/23
    100 [자게]벌써 산타할아버지라니... 냐미냐미냐 0 2001 15/11/24
    99 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2403 15/11/28
    98 [자게]초록창웹툰에선 윌메리 낢 부럽 리어 0 4319 15/12/01
    97 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2835 15/12/07
    96 [자게]브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 3982 15/12/09
    95 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1749 15/12/11
    94 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1868 15/12/14
    93 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2410 15/12/17
    92 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1754 15/12/21
    91 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1811 15/12/23
    90 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1969 15/12/24
    89 [자게]이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯 hjraider 0 2119 15/12/31
    88 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 2075 16/01/07
    87 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 2063 16/01/12
    86 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2807 16/01/23
    85 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2870 16/01/26
    84 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1898 16/01/29
    83 [자게]겜셔틀 프리미엄코듴ㅋ 카메라셔터 0 1731 16/02/02