• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 신규서버 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1765 |
  • 2016-12-13 (화) 12:56

Nox 2016-12-09 13-53-36-279.jpg

얼마전에 아덴에 신규 서버가 런칭하면서 복귀했습니다

예전에 간간이 게임을 즐기기는 했지만 아무래도

후반부에는 힘들게 느껴지더군요

그래도 신규 서버에서는 지원해주는 혜택들이 풍성했죠

Nox 2016-12-09 13-54-49-856.jpg

먼저 4티어 장비 풀세트를 지급받을 수 있어서

기존에 컨트롤을 하지 않으면 어렵게 느껴지던 보스들도

단숨에 빠르고 수월한 클리어가 가능했습니다

물론 던전은 더 말할 필요도 없었죠

Nox 2016-12-09 13-51-44-891.jpg

골드던전도 꾸준히 20만 골드씩은 벌리는 편입니다

언젠가 골드던전 클리어를 해보고 싶었는데

기존 서버 보다는 신규 서버가 빠른 달성이 가능하겠네요

확실히 이번 신규 서버는 기존 유저들뿐만 아니라

신규 유저나 복귀 유저도 부담없이 즐길 수 있었습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1671 16/12/02
    109 [자게]에이지 오브 탱크라는 게임을 하고 있는데 은근 중독성 있네요 늑대울프 0 5171 14/08/18
    108 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1493 16/12/06
    107 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1672 16/12/08
    106 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1629 16/12/12
    105 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 2003 14/09/04
    104 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1607 16/12/15
    103 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2771 16/12/20
    102 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1747 16/12/22
    101 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1465 16/12/28
    100 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2173 14/10/04
    99 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1427 17/01/02
    98 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 2091 14/10/10
    97 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2347 14/10/16
    96 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1930 17/01/10
    95 [자게]크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨! +1 샤루이 0 5015 14/10/20
    94 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1694 17/01/16
    93 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 2050 14/10/22
    92 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1692 17/01/18
    91 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 5002 14/10/25
    90 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1897 17/01/23
    89 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 2133 17/01/26
    88 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3189 14/10/30
    87 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1956 17/02/02
    86 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2084 14/11/02
    85 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1528 17/02/07
    84 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1905 14/11/04
    83 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1721 17/02/13