• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1190 |
  • 2017-01-24 (화) 15:25
    해전1942 공카 가보니까 오늘 구구단
    CF 촬영하고 있다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 모델 구구단으로 바꼈다고 그랬는데
    이제 곧 있음 CF도 나오나 봅니다ㅋㅋㅋ

와 진짜 제가 요즘 푹 빠져 있는 걸그룹인데ㅠㅠ
    특히 세정이땜에...

저번에 씨스타는 막 팬싸인회 이런것도 했었는데
    이번에 구구단도 해줬음 좋겠네요ㅋㅋㅋ
    그럼 바로 신청할거같아요ㅋㅋㅋㅋ

아 일단 얼른 CF부터 나오길ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]몬길 6성선택권 주네요 테이블 0 1643 15/10/27
    109 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1616 15/11/03
    108 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1729 15/11/11
    107 [자게]역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ +1 안맨근성 0 4077 15/11/17
    106 [자게]위대한항해 플레이중 ~_~ 아량 0 2514 15/11/23
    105 [자게]벌써 산타할아버지라니... 냐미냐미냐 0 1835 15/11/24
    104 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2258 15/11/28
    103 [자게]초록창웹툰에선 윌메리 낢 부럽 리어 0 4180 15/12/01
    102 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2718 15/12/07
    101 [자게]브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 3896 15/12/09
    100 [자게]ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88! +1 빡빡이형 0 1575 15/12/11
    99 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1713 15/12/14
    98 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2268 15/12/17
    97 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1584 15/12/21
    96 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1664 15/12/23
    95 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1816 15/12/24
    94 [자게]이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯 hjraider 0 2017 15/12/31
    93 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1944 16/01/07
    92 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 1944 16/01/12
    91 [자게]길드오브아너 빛의 수호신 소개 Feel터링 0 2727 16/01/23
    90 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2767 16/01/26
    89 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1735 16/01/29
    88 [자게]겜셔틀 프리미엄코듴ㅋ 카메라셔터 0 1552 16/02/02
    87 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1952 16/02/04
    86 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2149 16/02/17
    85 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1639 16/02/25
    84 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3419 16/02/29
    83 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1714 16/03/08