• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까..
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1598 |
  • 2017-05-08 (월) 13:07

루디엘에서 7군웅은 잃어버린 지역의 대장같은 컨셉을 가지고 있는데 

그래서 군웅만을 봤을 때는 이해를 했지만 그와 어느정도 분위기가 상반되는 영웅들 이라는 탭이 따로 존재했다.

왠지 느낌은 데바의 느낌이 강한데 ..

데바는 마족과 천족의 화합을 이끌 존재들인데 

그렇다면 군웅들과 대립되야 하는 인물이 아니라 오히려 

용족과의 대치에서 힘을 합쳐야 할 인물들이아닌가?? 

7군웅만 알고 게임을 했고 그 후에 사전예약사이트 가보니까 영웅들이라는 탭이 있어서 봤는데 궁금증만 자아내네요. 음음 .. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 2091 15/07/30
    109 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2326 15/08/03
    108 [자게]희연아 희연이니... 리어 0 2048 15/08/05
    107 [자게]거신전기 곧 CBT시작한다네요 +1 SasinAl 0 4613 15/08/10
    106 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1994 15/08/13
    105 [자게]약빨고 만들었다는 뮤오리진 퀄리티 후덜덜.gif 이키마시 0 4351 15/08/17
    104 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 2071 15/08/19
    103 [자게]무한전투,연속전투 이런거 생겨나니까 쬲쬲 리어 0 1898 15/08/27
    102 [자게]시간탐험대 제우스 겟! 안맨근성 0 2499 15/09/01
    101 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1927 15/09/04
    100 [자게]손바닥 삼국지 진으로 갑시다! 당산가장점 0 1563 15/09/07
    99 [자게]신작 소식! 하늘아래영웅 괜찮아 보임? +1 이노의만물 0 3209 15/09/09
    98 [자게]괴밀아 복귀각나오는군요 음지야 0 3184 15/09/12
    97 [자게]오스트크로니클 for 카카오! 오냐 0 1775 15/09/15
    96 [자게]영웅이쏜다라는 게임.. 김프라 0 2916 15/09/17
    95 [자게]좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1882 15/09/18
    94 [자게]페이트 콜라보 이벤트 끝나가네 hjraider 0 1678 15/09/22
    93 [자게]러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ 빡빡이형 0 4830 15/09/24
    92 [자게]언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1728 15/09/25
    91 [자게]완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1943 15/09/30
    90 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1745 15/10/01
    89 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1983 15/10/02
    88 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2381 15/10/05
    87 [자게]던전스트라이커 비긴즈 CBT 모집하네요.. 김프라 0 2107 15/10/07
    86 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 2012 15/10/08
    85 [자게]몇일차임? 이슬우 0 1940 15/10/12
    84 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1746 15/10/13
    83 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2860 15/10/14