• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2896 |
  • 2014-08-11 (월) 11:15

Cap 2014-08-11 11-10-09-173.jpg

처음에는 머지? 했는데 하면 할수록 매력이 있는 게임이였습니다 
    적벽대전으로 친구들 하길래 따라해봤는데 
    확실히 매니아층이 많은 이유를 알겠더군요 

나온지 꽤 되었다고 들었는데 공식카페가보니 
    아직도 사람들이 득실득실한것도 그렇구요 

제가 알고 있기로는 최고레벨한정이 없어서 몇백넘는 사람들도 계시다던데
    진짜 그쯤되면 ..... 저는 시작한지 얼마 안되서 50정도 밖에 안되는데
    그만큼 재미가 있다는 거겠죠 

이번에 여름 남량특집으로 카신 소름돋는 여름이벤트도 진행하는데 
    이렇게 이벤트나 업데이트도 지속적으로 잘 해주고 있구요 

8월 20일까지 동맹가입에 성공하면 아이스 블라스트 전원 준다고 하니 
    많이들 시작해 보시면 좋을듯 하네요 

http://krevent.redatoms.com/ 여기로 가시면 바로 하실수 있습니다 

PS 처음보다 중후반이 재미있으니 중후반까지는 무조건 인내심으로 키워보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1842 15/11/02
    109 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2379 15/11/04
    108 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1980 15/11/09
    107 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1700 15/11/10
    106 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1815 15/11/12
    105 [자게]던스 비긴즈 비앙카 획득! 김프라 0 2060 15/11/18
    104 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1812 15/11/20
    103 [자게]디지몬 좋아하는 사람 손~ 낑깡ㅎ 0 3845 15/12/04
    102 [자게]저녁 냠냠 이슬우 0 1940 15/12/07
    101 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2240 15/12/10
    100 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2361 15/12/13
    99 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 3003 15/12/15
    98 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1759 15/12/18
    97 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1837 15/12/22
    96 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1869 15/12/30
    95 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1907 16/01/05
    94 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2178 16/01/11
    93 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2342 16/01/28
    92 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2394 16/02/03
    91 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2374 16/02/05
    90 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 2089 16/02/14
    89 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1827 16/02/18
    88 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1987 16/02/26
    87 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 2059 16/03/04
    86 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1826 16/03/09
    85 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2552 16/03/15
    84 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2418 16/03/17
    83 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1941 16/03/25