• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1975 |
  • 2014-10-22 (수) 16:05

요즘 김준현 유민상씨 개그콘서트에서 신세계 패러디 코너 큰세계로 많은 사랑을 받고있는데요 ㅎ

광고를 찍으신건지 ㅎㅎ 개그를 짜신건지 ㅎㅎ 뼛솟까지 개그맨이신분들 ㅎㅎ

사실 배틀리그 는 안상훈씨 일러트스트가 너무좋아서 전부터 눈여겨 보다 사전등록한게임인데

실시간으로 다대다 배틀 가능한점이나, 탱커,어택커 원거리 어택커 가 나뉘어져서 손컨트롤 맛을 즐길수있다는점이나

현재는다 좋게 생각되서 ㅎㅎ 안상훈씨 일러스트같은경우야 워낙 유명하고 2D그래픽부분 대상출신에

여성체 캐릭터는 너무이쁘게 잘그리시죠 ㅎㅎ 아래 첨부해드려용

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [자게]고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회 오냐 0 1840 15/10/16
    109 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1657 15/10/19
    108 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 2184 15/10/24
    107 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1576 15/10/28
    106 [자게]오.. 그러고보니 러스티블러드 스킬 개선점이 있었네요.. ㅎㅎ 그렌라간로 0 1683 15/10/29
    105 [자게]역시 캐릭터는 꾸미면서 해야.. +1 SasinAl 0 1663 15/11/02
    104 [자게]그리스로마신화안본사람없지? 기염둥잉 0 2212 15/11/04
    103 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1770 15/11/09
    102 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1496 15/11/10
    101 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1645 15/11/12
    100 [자게]던스 비긴즈 비앙카 획득! 김프라 0 1887 15/11/18
    99 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1620 15/11/20
    98 [자게]디지몬 좋아하는 사람 손~ 낑깡ㅎ 0 3726 15/12/04
    97 [자게]저녁 냠냠 이슬우 0 1795 15/12/07
    96 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2088 15/12/10
    95 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2214 15/12/13
    94 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 2886 15/12/15
    93 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1571 15/12/18
    92 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1688 15/12/22
    91 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1726 15/12/30
    90 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1742 16/01/05
    89 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2042 16/01/11
    88 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2215 16/01/28
    87 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2255 16/02/03
    86 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2233 16/02/05
    85 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 1931 16/02/14
    84 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1675 16/02/18
    83 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1814 16/02/26