• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2017-11-04 (토) 18:10

페이트 그랜드오더가 이전에 오프라인 행사에서 정식 출시 일자가 오는 21일이라는 것과

향후 서비스 계획까지 발표했고 지금까지도 계속 개선해 나가고 있다고 하더군요

페이트라는 기대되는 IP의 게임인데다가 풀 한글화 되어 나올 예정이라고 하고

모든 페이트 시리즈에 나오는 캐릭터들로 나오게 되는 스토리가 궁금해서 현재 사전예약 받고 있길래 해뒀습니다

사전예약한 사람들에게 추첨을 통해서 갤럭시 노트8과 마슈,세이버 호화판 피규어, 그리고 넷마블에서 준비한 칼데아 키트를 준다고 하더군요

아마 칼데아 키트는 페이트 굿즈로 하여금 지급하지 않을까 생각됩니다

개인적으로 마슈와 세이버 호화판 피규어가 당첨되었으면 하는 바램이 있습니다

약간 수집하는 취미가 있어서 집에다가 보관해두고 싶어서요ㅋㅋ

거기에 공식 페이스북 팔로우+좋아요 수가 10만을 달성하게 되면

현재 위에 나와있는 모든 보상을 모든 유저에게 지급할 예정이라고 하더군요

공식 페이스북을 방문해보니 5만 5천에 육박하던데 조금만 더 참여한다면 저도 위 보상을 받고

스토리 위주로 무난하게 플레이해볼 수 있을 것 같습니다

오는 21일이 기대되는군요 어떻게 구현되어 나올지..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3890 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2087 22/11/29
    3889 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1503 17/06/07
    3888 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2019 22/12/01
    3887 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2704 17/06/09
    3886 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1996 22/12/05
    3885 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1355 17/06/14
    3884 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2082 22/12/07
    3883 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2527 17/06/16
    3882 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2077 22/12/13
    3881 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1523 17/06/21
    3880 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1606 20/03/11
    3879 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2114 22/12/19
    3878 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1407 17/06/26
    3877 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1812 20/03/13
    3876 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2177 22/12/22
    3875 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1602 17/06/29
    3874 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1982 20/03/17
    3873 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2181 22/12/28
    3872 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1750 17/07/05
    3871 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1719 20/03/19
    3870 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2184 23/01/06
    3869 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1093 17/07/06
    3868 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1558 20/03/23
    3867 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2322 23/01/12
    3866 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3447 17/07/10
    3865 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1497 20/03/25
    3864 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2154 23/01/19
    3863 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1897 17/07/11