• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1806 |
  • 2018-01-16 (화) 18:12

지난번에 리버스d cbt에 참여했을때 이용해본 성역 콘텐츠를 기다려보고 있습니다 ㅎㅎ

성역 콘텐츠는 자신이 직접 가디언을 배치하고 만드는 개인 던전인데

이 던전을 다른 유저들이 공략을 할 수 있습니다

반대로 저도 다른 유저들의 던전을 공략할 수 있죠

거기다 실시간으로 난입을 하여 방어 하는 것도 가능해서 제일 기억에 남고 있습니다

cbt때 더 다양한 가디언을 배치해볼 생각이였는데 시간이 부족한 관계로

건물 레벨이 부족해서 좋은 가디언을 그저 바라보기만 했습니다 ㅠㅠ

얼른 정식 출시 되서 성역 콘텐츠 좀 제대로 플레이 해보고 싶습니다! ㅎㅎ

참고로 cbt가 끝났어도 사전예약과 이벤트는 계속 진행하고 있더라구요 ㅋㅋ

거기다 리버스d ost 부른 가수가 볼빨간사춘기 !!!

그리고 이벤트 중에서 볼빨간사춘기가 부른 리버스d ost를  그

것도 한정판 cd로 얻을수 있는 이벤트가 있는데

볼빨간사춘기 팬으로써 꼭 얻고 싶습니다,,,!!!

일단 참여는 했는데 결과는 어떻게 될지 궁금하네요 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3890 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1486 21/05/25
    3889 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1366 18/11/08
    3888 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1805 21/05/28
    3887 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1128 18/11/11
    3886 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1513 21/06/01
    3885 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1812 21/06/11
    3884 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1602 18/11/21
    3883 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1428 21/06/21
    3882 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1544 21/06/23
    3881 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1639 18/11/26
    3880 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1486 21/06/28
    3879 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1484 21/06/30
    3878 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1307 18/11/29
    3877 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1708 21/07/02
    3876 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1474 18/12/04
    3875 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1465 21/07/06
    3874 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1599 18/12/06
    3873 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1484 21/07/09
    3872 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2628 18/12/10
    3871 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1622 21/07/13
    3870 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1301 18/12/12
    3869 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1447 21/07/20
    3868 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1746 21/07/23
    3867 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1429 18/12/20
    3866 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1552 21/07/27
    3865 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1389 18/12/27
    3864 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1458 21/08/04
    3863 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1499 19/01/03