• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 다하고 일반던전 도는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1627 |
  • 2018-06-10 (일) 00:17

뮤오리진2 돌리는 중인데 할게 진짜 많긴해요

시간 되면 하르마티움 돌고, 악마의광장이랑 블러드 캐슬 돌고 경험치 던전이랑 데빌헌터랑 필수 과제 완료하고

근데 거의 하루 종일 돌리니까 나중에 퀘스트 막히면 뭘할지 고민 되더라고요

보통은 필드사냥을 도는데 일반 던전 도는 것도 나쁘지는 않은거 같아요

보통 소탕권으로 완료하고 서브 퀘 정도만 했는데

그냥 헬들어가서 좀 돌면 겸치도 나쁘지 않고 보상도 괜찮아서

필드 사냥할때 자리가 없으면 던전 가서 돌고 있어요ㅋ

이제 좀 있으면 220 찍을 거 같은데 선착순 보상 받으려면 아슬아슬 할 거 같아서 좀만 더 돌릴려고요   

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3890 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1776 20/04/27
    3889 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 2925 23/04/12
    3888 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1926 17/08/10
    3887 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 1953 20/04/29
    3886 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1192 17/08/21
    3885 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1433 20/05/06
    3884 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1503 17/08/24
    3883 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1623 20/05/08
    3882 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2249 23/05/10
    3881 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1212 17/08/28
    3880 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1600 20/05/12
    3879 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2499 23/05/18
    3878 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1344 20/05/14
    3877 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3223 23/05/30
    3876 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1414 17/09/11
    3875 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1557 20/05/18
    3874 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1347 20/05/21
    3873 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2366 23/06/28
    3872 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2438 23/07/10
    3871 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1986 23/07/19
    3870 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1114 17/09/20
    3869 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1713 20/05/29
    3868 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1246 17/09/21
    3867 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 1861 23/08/04
    3866 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 990 17/09/25
    3865 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1689 23/08/17
    3864 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 1086 17/09/27
    3863 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1873 17/09/27