• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2019-03-07 (목) 13:54

마스터탱커 정식 오픈 언제 하나....

저처럼 기다리고 있던 분들 꽤나 많던데

오픈 날짜가 드디어 공개된 ㅎㅎ

3월 11일에 오픈을 한다고 하더라고요.

사람들 엄청 몰릴것 같은데 그날... 서버 괜찮으려나..

CBT때 재미있게 했는데 제일 해보고 싶은건 이거...

전장 ㅎㅎ

마지막날에 거의 전장만 한것 같아요.

요거 그냥 무작정 싸우기만 하는게 아니라

점령도 하고 그러면서 은근히 전략도 필요해서 ㅎㅎ

그리고 아레나도 은근히 기억에 많이 남던데..

전장은 죽어도 부활하지만 아레나는 죽으면 끝!

그러고보니 전부 PVP ㅋㅋ

던전돌아서 템 파밍을 하는것도 재미있긴하지만

저는 전장이랑 아레나가 더 재미있는듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3890 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1450 17/11/01
    3889 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1379 20/07/06
    3888 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1289 17/11/03
    3887 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2316 24/01/25
    3886 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1024 17/11/06
    3885 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1274 20/07/10
    3884 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1908 17/11/08
    3883 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1207 20/07/13
    3882 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 1074 24/03/08
    3881 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1308 17/11/13
    3880 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1336 20/07/15
    3879 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 841 24/03/21
    3878 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1624 17/11/16
    3877 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 835 24/03/29
    3876 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1330 17/11/20
    3875 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1290 20/07/21
    3874 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1630 17/11/22
    3873 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1541 20/07/23
    3872 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1558 24/04/12
    3871 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1428 17/11/23
    3870 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1367 20/07/27
    3869 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1603 24/04/24
    3868 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1676 17/11/29
    3867 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1384 20/07/30
    3866 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1448 24/05/27
    3865 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1560 17/12/02
    3864 [자게]버섯커 키우기 쿠폰뜸 기염둥잉 0 1077 24/06/05
    3863 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1723 17/12/06