• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마검사 키울 맛 나네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2019-04-08 (월) 18:02

최근 뮤오리진2 복귀하면서 신규 클래스 마검사 키우고 있습니다.

기존 캐릭터 120레벨만 있으면 키울 수 있기 때문에 바로 마검사 캐릭터 생성했죠.

물론 신규 유저들도 시간 조금만 투자하면 금방 다른 클래스 120렙 달성하고 마검사 새롭게 키울 수 있습니다.

퀘스트도 워낙 직관적이고 퀘스트 수행 위치까지 텔타거나 이동해서 몹들도 알아서 잡아줘 

다른일 하면서도 쏠쏠하게 키우는 맛 느낄 수 있습니다. 

벌써 140렙대 까지 렙업했는데 슬슬 스킬셋 설정해주려고 합니다.

입맛대로 스킬 바꿔줄 수 있어서 사냥에 특화된 셋팅 한번 찾아보려고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3890 [자게]헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다! 경경2 0 1758 17/10/20
    3889 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1295 20/06/26
    3888 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 인프라 0 1648 23/11/16
    3887 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1238 17/10/24
    3886 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1359 20/06/29
    3885 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1716 23/11/22
    3884 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1930 17/10/26
    3883 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1295 20/06/30
    3882 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1197 17/10/30
    3881 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1378 20/07/02
    3880 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2735 23/12/15
    3879 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1123 20/07/03
    3878 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1095 17/11/02
    3877 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1289 20/07/07
    3876 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2319 24/01/11
    3875 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1480 17/11/04
    3874 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1286 20/07/09
    3873 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1606 24/02/05
    3872 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1170 17/11/07
    3871 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1510 20/07/13
    3870 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1347 24/02/28
    3869 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1539 17/11/10
    3868 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1464 20/07/15
    3867 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1004 24/03/14
    3866 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1060 17/11/14
    3865 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1332 20/07/16
    3864 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 886 24/03/27
    3863 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1237 17/11/17