• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컷더로프2
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,779위 상병3
86%
86% (82 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2015-04-26 (일) 17:42
    홈페이지 http://www.zeptolab.com/
    개발사 ZeptoLab
    장르 [퍼즐게임]
    구글플레이 다운 https://play.google.com/store/apps/detai...f2p.google

전 세계 5억 다운로드를 기록한 퍼즐게임의 전설! 컷더로프2가 카카오에 출시되었습니다! 로프 좀 잘라보셨다구요? 귀여운 얌냠과 새로운 친구들, 더욱 다양해진 퍼즐들을 이제 친구들과 함께 즐겨보세요~

다양한 게임모드!

◆모험모드: 배고픈 얌냠에게 캔디를 먹여주세요~

◆대전모드: 순발력? 실력? 카톡친구 혹은 랜덤유저와 3판 승부에 도전해보세요!

◆리더보드 도입: 주간 랭킹에 도전하시고 선물 받아가세요~

◆다양한 코스튬: 나만의 얌냠룩~ 입고 있으면 점수가 쑥쑥 올라가요~

◆선물뽑기: 게임하면서 쌓이는 얌냠포인트를 활용 선물상자를 뽑아보세요~ 파워업 아이템은 물론 게임머니를 뽑을 수 있는 찬스가 주어집니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1213 17/01/23
    78 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1775 14/10/27
    77 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1469 17/01/25
    76 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1346 17/02/01
    75 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2095 17/02/06
    74 [자게]대정령 머독 ㅋㅋ방송함 ㅋㅋ Souci 0 4099 14/11/03
    73 [자게]쿵푸펫 체험 저도 다녀올걸 그랬나봅니다 로제리나 0 2418 14/11/05
    72 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1527 17/02/15
    71 [자게]미연시 게임 기다리고 있음 +1 카에르 0 6171 14/11/07
    70 [자게]블레이드 무협판?? 액션RPG 더소울 인게임스샷 +1 퇴근쫌하자 0 1653 14/11/12
    69 [자게]전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1525 17/02/28
    68 [자게]손 대신 발이 붙어 있는 모양 웨이2 0 1744 14/11/13
    67 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1460 17/03/06
    66 [자게]오베론사가 IOS 나왔는데 +1 골드핑거 0 1764 14/11/17
    65 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1917 17/03/22
    64 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1749 14/11/27
    63 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1565 17/04/06
    62 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 박홍 0 1417 17/04/11
    61 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1555 17/04/13
    60 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1548 17/04/19
    59 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1247 17/04/24
    58 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1718 14/12/11
    57 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1465 17/04/27
    56 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1903 14/12/14
    55 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1462 17/05/02
    54 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1448 17/05/08
    53 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2679 14/12/22
    52 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 1932 14/12/24