• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나를따르라 for kakao 깨알 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3087 |
  • 2015-04-28 (화) 14:17

전략SNG게임 나를따르라 (21).png

나를따르라 for kakao를 요즘 하고 있는데
    다른 전략SNG게임들이랑은 다르게 장수들이 있더군요
    병사들로만 약탈하는게 아니라 장수들이랑도 같이 약탈할 수 있는데
    이 장수들이 장비도 착용가능하고 레벨도 있네요 ㅋㅋ

전략SNG게임 나를따르라 (20).png

그러니까 나를따르라 for kakao에서는 장수가 큰 영향을 끼치는데
    이 장수들도 등급이 있고 상성도 있어서
    그거에 맞추어서 전략을 짜는게 중요한거 같네요
    무기도 인연 시스템이 있어서 그 인연 효과에 맞는 장수가 착용하면 능력치도 더 올라가더군요
    부장수 등록하는 것도 있어서 장수들도 인연 효과를 받을 수 있더군요
    추가 능력치 굿

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1772 14/09/04
    78 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1342 16/12/16
    77 [자게]흠.. 오베론사가 하는데 물속성이... 골드핑거 0 5015 14/09/19
    76 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1365 16/12/23
    75 [자게]나의 게임 최근 요즘 근황 헥산디올 0 1236 16/12/29
    74 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2469 14/10/06
    73 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1704 17/01/03
    72 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1372 17/01/06
    71 [자게]쿵푸펫 뭐시당가.. 카에르 0 2329 14/10/17
    70 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1354 17/01/11
    69 [자게]미인강호를 컴퓨터로 하고있어요 카르페의블 0 1555 17/01/17
    68 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 1995 14/10/22
    67 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1323 17/01/20
    66 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1206 17/01/24
    65 [자게]세나 무탑 어디까지 올라가심??? 오냐 0 3373 14/10/28
    64 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1734 17/01/26
    63 [자게]클래스 해봤는데 로제리나 0 2032 14/10/30
    62 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2124 17/02/03
    61 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1406 17/02/08
    60 [자게]점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ 골드핑거 0 1754 14/11/04
    59 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 1770 17/02/13
    58 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 1869 14/11/06
    57 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1451 17/02/17
    56 [자게]겨울왕국 프리폴 크.. +2 샤루이 0 2536 14/11/10
    55 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1506 17/02/24
    54 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1776 14/11/13
    53 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ker****2 0 1636 17/03/03
    52 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1629 17/03/07