• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고양이 다방 1주차 후기입니다!
앙리는내친구
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,743위 소위1
76%
76% (426 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2786 |
  • 2015-05-18 (월) 16:11

저번주 1일차 모습 당시에는 고양이 사료줄 돈도 없고...
    직원도 없고 손님도 없고... 너무 빈곤했으나...

지금은....

짜잔!!!! 
    지금은 고양이가 넘쳐서 손님도 우르르 몰려오는 중이네요ㅋㅋㅋ
    심지어 돈주고 직원까지 한명 고용ㅋㅋㅋㅋ 

역시 장사할때는 직원이 있어야 장사할 할 맛이 나네요ㅋㅋ(엄청 부려먹어야지!! ..는 농담..^^)

직원도 있고 사료도 많겠다.. 이제는 고양이들과 한번 놀아볼까? 헤헷

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1759 14/12/22
    78 [자게]음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 +2 낑깡ㅎ 0 1746 14/12/23
    77 [자게]요새는 택배시키면 +1 독한넘 0 1979 14/12/26
    76 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1785 14/12/30
    75 [자게]광부를 얻었습니다ㅋ +3 웨이2 0 1818 15/01/06
    74 [자게]레전드 오브 소울! +3 와따빡 0 1701 15/01/09
    73 [자게]소마!!! +5 와따빡 0 1892 15/01/16
    72 [자게]오스트크로니클 사전등록도 이제 얼마 남지않은거같음 +4 호야sv 0 2241 15/01/23
    71 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2147 15/01/26
    70 [자게]드디어 35찍었넹... +2 퇴근쫌하자 0 1935 15/02/02
    69 [자게]모두의 쿠키 쿠폰 받아가세요 웨이2 0 3613 15/02/06
    68 [자게]정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁 웨이2 0 5986 15/02/12
    67 [자게]블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ +1 아류화 0 3062 15/02/24
    66 [자게]소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 +1 와따빡 0 2138 15/03/03
    65 [자게]아.. 영웅 신캐들 다 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2502 15/03/06
    64 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2113 15/03/10
    63 [자게]드래곤페이트 라고 사전등록하네요.. z크류나크z 0 1706 15/03/12
    62 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2175 15/03/16
    61 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2389 15/03/19
    60 [자게]그라나사 빙고 맞추기 힘든가?ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 3623 15/03/24
    59 [자게]드래곤스트라이커 CBT 하시는 분? 이런저런요 0 2613 15/03/26
    58 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2165 15/03/30