• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 대규모 업데이트 내역
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2514 |
  • 2015-06-15 (월) 10:54
    갓오브하이스쿨이 지난주 토요일 13일에 대규모 업데이트를 했다고 해요
    보통 평일에 많이들 업데이트 하는데 토요일날 했더라구요 ㅋㅋ
    대규모 업데이트 답게 뭐가 많이 들어갔는데 저도 아직 다 해보진 못해서; 
    카페에 있는 업데이트 내역 긁어 왔어요 ㅎㅎ

업데이트 내역도 짱짱 많은데
    업데이트 기념으로 선물도 뿌리고 있다고 하니 완전 신나네요 ㅋㅋ
    사실 요즘 계속 스테이지만 깨느라 좀 지루한 감도 있었는데
    닫혀 있던 컨텐츠들 하나씩 오픈시켜 주니 할맛 나는듯염 ㅋㅋㅋ
    이번에 업데이트 된 내용들도 한번씩 다 해봐야하는데 시간이 좀 걸릴거 같네요 ㅠㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 1911 16/03/14
    78 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1610 16/03/15
    77 [자게]레이드 한바퀴 돌아봤습니다. 꿀꿀공주2 0 1674 16/03/18
    76 [자게]클래시 로얄하는분?? Olllloa 0 1526 16/03/23
    75 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2276 16/03/28
    74 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1702 16/04/01
    73 [자게]세븐나이츠 레이첼 루키야 0 3012 16/04/06
    72 [자게]50렙 이후 가본 팔진도 던전 이노의만물 0 3033 16/04/12
    71 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1922 16/04/20
    70 [자게]이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요.. ddsdf 0 2338 16/04/26
    69 [자게]뮤오리진 1주년 이벤트 개쩌는듯 사이다5 0 2148 16/04/29
    68 [자게]헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니? 성졔 0 2058 16/05/04
    67 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1921 16/05/10
    66 [자게]양경일&윤인완 콜라보의 신작 게임웹툰 음지야 0 5142 16/05/16
    65 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1888 16/05/23
    64 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1787 16/05/26
    63 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1905 16/05/31
    62 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1794 16/06/02
    61 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1627 16/06/07
    60 [자게]..............vol.8 十六夜昨夜 0 2425 12/06/09
    59 [자게][소울킹] 섹시한 여캐는 언제나 환영이야~ 더멀록 0 3667 16/06/09
    58 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2753 16/06/13
    57 [자게]오마이하우스 꽤나 괜찮아 보입니다 ddsdf 0 3340 16/06/15
    56 [자게]라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... +1 글쟁이 0 2689 13/04/10
    55 [자게]캐릭터 너무 이쁘네요 ㅋ.ㅋ Searan 0 1504 16/06/17
    54 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2799 13/04/24
    53 [자게]모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행! 빡빡이형 0 2720 16/06/21
    52 [자게]게임하실때 강제 회전이 필요하신분들... +2 DesertFelc 0 4105 13/05/02