• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
연속출석 :
1일 랭킹 : 128,976위 일병1
75%
75% (41 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2043 |
  • 2016-01-24 (일) 09:57

안녕하세요 요즘 길드오브아너에 빠진 사람중 하나입니다..

얼마전에 우연한 기회로 길드에 들어가게 되었습니다 마침 길드대전 컨텐츠도있어서 해봤습니다

길드전 대기.jpg

길드대전에 들어가고 난뒤 대전하기 직전의 상황인데요 부대설정에서 부대원편집이 가능하구요
    아군길드와 대적길드가 나오며 길드원이름과 레벨을 볼수있게 되어있습니다
    그래서 자신에게 맞는상대를 고르거나 자신보다 약한 상대를 고르는게 가능하지요
    저는 많이 강한편이 아니기에....그리고 처음이라 저보다 낮은상대를 골랐습니다

길드전 전투.jpg

전투에 돌입하고 하고 난뒤에 보니까 너무 낮은상대를 골랐나봅니다... 적당히 골랐어야했는데;;
    전투는 아레나와 똑같다고 보시면 됩니다 그냥 상황에맞게 스킬쓰시는것도 괜찮구요
    저처럼 낮은상대와 전투할때는 그냥 막전하시는것도 상관없어요~

길드전 승리.jpg

전투가 끝나고 난뒤에 결과입니다 저는 우파이크가 생각보다 기여도가 많이 높았네요
    끝나면 획득한별을 하단에서 확인하실수있구요 우정포인트도 받을수 있습니다
    이 우정포인트는 상점에서 시련의전장처럼 특수컨텐츠에 입장권을 구매할수있는 자원이니까 모아두시는것을 추천드립니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]저도 드디어 길드가 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 이슬우 0 5875 15/03/09
    78 [자게]킬링용으로 하고있는 모바일 게임 +1 프존보 0 1910 15/03/11
    77 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 6010 15/03/13
    76 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2082 15/03/17
    75 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2267 15/03/23
    74 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 매일매일 소원 쿠폰 번호 ~! 모더니 0 3535 15/03/25
    73 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2401 15/03/27
    72 [자게]스토리가 탄탄한 모바일게임을 찾으신다면 하오하오13 0 2621 15/03/31
    71 [자게]갓오하 CBT 해봤어용 류이어 0 2460 15/04/07
    70 [자게]어떤 펫이 괜찮을까요?? 프존보 0 1943 15/04/10
    69 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1936 15/04/13
    68 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1683 15/04/15
    67 [자게]다시 돌아올 줄 알았는데... 웨이2 0 1874 15/04/17
    66 [자게]오늘 검은삼국 보스대전을 처음해봤는데... 버블팝 0 2371 15/04/22
    65 [자게]바다 낚시의 참맛 낚시의 달인 사전등록 +1 김프라 0 1933 15/04/24
    64 [자게]나를따르라 장수 육성 팁!! 꿀꿀공주2 0 6675 15/04/29
    63 [자게]어벤져스의 영웅들을 게임속에서... 마블 퓨처파이트 후기 바이탈포스 0 2471 15/05/01
    62 [자게]뮤 오리진 뮤 온라인의 느낌을 잘살린것 같아요 김프라 0 3129 15/05/06
    61 [자게]뮤 오리진 진짜 재미 잇네요 김프라 0 2820 15/05/08
    60 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2830 15/05/11
    59 [자게]항상 보면.. 더버플 0 1977 15/05/14
    58 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2070 15/05/17
    57 [자게]킬링타임으로 딱이네요ㅋㅋ 폴라로이드 0 4527 15/05/19
    56 [자게]부들부들 이슬우 0 1866 15/05/20
    55 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1883 15/05/22
    54 [자게]핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ 하오하오13 0 1904 15/05/26