• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이사만루2 구단가치 높인는법!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2173 |
  • 2016-04-18 (월) 22:51

프로야구 시즌이라서 그런지 야구게임이 재미있는데다가
    올해는 또 이사만루2 그래픽이 워낙 좋아서.. 매일매일 게임하고있는데 
    몇일전부터 알은 구단가치 높이는법이자 선수관리하는게 잼있네요.ㅎㅎ

선수관리하는거는 처음에 어려웠는데 자꾸 하다보니 더 쉽더라구요.
    구단관리 탭으로 들어오면 여러가지 내가 가진 선수를 관리할 수 있는데,
    일단 가장먼저 쉽게 하는 방법은 하단의 자동 라인업을 클릭해주고, 타자탭에서도 자동 라인업을 클릭하면 쉬워요.

그리고 이벤트나 임무를 하면서 쓸모없는 선수카드가 많다면
    상점에서 팔아도 안되는 거는 트레이드에서 다른 선수와 바꿔주는게 좋아요.

트레이드를 할때 9명 자동선택을하여 트레이드 신청을 하면 그에 비슷한 선수
    3명을 보여주게 되는데, 여기서 한명을 선택해서 영입을 할 수 있어요.

근데 뭐.. 여기서는 크게 좋은 선수가 나오지 않기 때문에 차라리 트레이드보다는 다이아있을때 스카우트를 자주 이용하세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]밀덕들 쑤아리질러~ 성졔 0 1849 16/11/18
    78 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2531 14/07/20
    77 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3562 14/07/24
    76 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1508 16/11/25
    75 [자게]삼국지PK 이번에 업데이트 되서 나온 신규 장수 골드핑거 0 3248 14/07/31
    74 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1635 16/11/29
    73 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2099 14/08/08
    72 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1498 16/12/02
    71 [자게]에이지 오브 탱크라는 게임을 하고 있는데 은근 중독성 있네요 늑대울프 0 5052 14/08/18
    70 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1326 16/12/06
    69 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1512 16/12/08
    68 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1473 16/12/12
    67 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 1874 14/09/04
    66 [자게]탑탱 전차 뭐쓸까요 흑2 0 1469 16/12/15
    65 [자게]신작 모바일 FPS 페이탈레이드 hsg**** 0 2654 16/12/20
    64 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1611 16/12/22
    63 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1379 16/12/28
    62 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2035 14/10/04
    61 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1312 17/01/02
    60 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 1984 14/10/10
    59 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2239 14/10/16
    58 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1786 17/01/10
    57 [자게]크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨! +1 샤루이 0 4933 14/10/20
    56 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1542 17/01/16
    55 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1906 14/10/22
    54 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1542 17/01/18
    53 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4921 14/10/25
    52 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1744 17/01/23