• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 금수저에 괜찮은거 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2325 |
  • 2016-05-03 (화) 14:34

오늘 올라온것만 해도 마음의 소리라니...ㅎㅎ

3천개면 거의 3만원 정도인데
저거 받으면 게임 초반에는 거의 게임 현질할 필요가 없겠네요..

금수저가 뭔지 모르는 분들이 간혹 있는데 간단히 말을 해보자면
다른 사전등록 쿠폰같은걸 주는 어플들이랑은 다르게 상당히 가치가 있는
고가의 쿠폰을 받을 수 있는 어플이라고 할 수 있죠

다만 쿠폰을 받기 위해선 어플 내에서 '금수저' 등급을 받아야 하는데
금수저 등급을 받기 위해선 금수저 가입일 기준 3개월 이전에
일정 금액 이상의 과금을 해야 한다고 합니다..

그래도 금수저 보상이 워낙 좋으니 한번 노려보는것도
좋을 듯 합니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
79 [자게]요즘 이거 비싸던데 블루문2 0 1258 16/12/28
78 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 1966 14/10/04
77 [자게]리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1168 17/01/02
76 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 1924 14/10/10
75 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2198 14/10/16
74 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1723 17/01/10
73 [자게]크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨! +1 샤루이 0 4898 14/10/20
72 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1476 17/01/16
71 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1850 14/10/22
70 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1492 17/01/18
69 [자게]오즈헌터 해보신분? 로제리나 0 4884 14/10/25
68 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1681 17/01/23
67 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1956 17/01/26
66 [자게]nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ 이슬우 0 3027 14/10/30
65 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1777 17/02/02
64 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1911 14/11/02
63 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1311 17/02/07
62 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1706 14/11/04
61 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1510 17/02/13
60 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2449 14/11/06
59 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1699 17/02/16
58 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1740 14/11/09
57 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1397 17/02/23
56 [자게]용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1313 17/03/02
55 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1623 14/11/14
54 [자게][스압주의] 우파루사가 소소한 팬픽만화 +1 삉삉삉뿡어 0 3195 14/11/18
53 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1335 17/03/15
52 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4245 14/11/22