• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2761 |
  • 2016-05-09 (월) 15:00

Cap 2016-05-04 09-16-52-693.jpgCap 2016-05-04 09-18-15-724.jpg

요즘 여러게임을 하다 한곳에 팟! 하니 찍힌 게임이 있음
    바로 블래스트걸즈라는 미소녀 육성RPG게임임 ㅋㅋ
    말그대로 RPG를 통해 레벨업도 하면서 미소녀 캐릭터와
    연예도 할수 있는 게임이라 보면댐 싸우는것도

턴제방식으로 캐릭터들의 조합이나 기술에 따라 여러가지
    공격을 할 수 있음

Cap 2016-04-26 11-34-47-309.jpgCap 2016-04-26 11-34-40-342.jpg

무어보다 캐릭터수가 많고 자기의 선택에 따라 캐릭터의 진급 성향등이
    바뀜ㅋㅋ

Cap 2016-04-26 11-57-08-825.jpgCap 2016-04-26 13-40-22-539.jpg

특히 쇼핑이나 사우나를 통한 데이트 콘텐츠를 통해 친밀도를
    높여서 새로운 캐릭터를 구할수도 있음

Cap 2016-04-22 16-28-54-073.jpg

약간 프린세스메이커같은 느낌도 들면서 나름 폰게임의
    장점을 잘살린 게임이라 할 수 있음
    계속 키워나가면서 다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 됨ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1942 14/06/29
    78 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1419 16/11/04
    77 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2181 14/07/03
    76 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1278 16/11/08
    75 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1780 14/07/08
    74 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1353 16/11/14
    73 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2421 14/07/14
    72 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1208 16/11/17
    71 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1846 14/07/17
    70 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3591 14/07/21
    69 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1427 16/11/23
    68 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2451 14/07/25
    67 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1555 16/11/25
    66 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1558 16/11/30
    65 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2806 14/08/11
    64 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1566 16/12/02
    63 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 1930 14/08/18
    62 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2585 16/12/06
    61 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2399 14/08/26
    60 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1192 16/12/09
    59 [자게]데미갓워 해보고 왔습니다. 로제리나 0 3486 14/09/01
    58 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1593 16/12/13
    57 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1772 14/09/04
    56 [자게]다음주면 할수 있네요ㅎ sanjgnbj 0 1341 16/12/16
    55 [자게]흠.. 오베론사가 하는데 물속성이... 골드핑거 0 5015 14/09/19
    54 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1365 16/12/23
    53 [자게]나의 게임 최근 요즘 근황 헥산디올 0 1236 16/12/29
    52 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2469 14/10/06