• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1673 |
  • 2016-05-25 (수) 11:22

비단 인기의 이야기가 아니라 대규모 업데이트를
    정말 꾸준히 계~속 해주는 모습.. 그래서 인기가 있는건가?[..]
    뭐 아무튼 컨텐츠가 소모될일 없이 계속 나오네요

이번 업데이트에서 가장 기대되는건
    역시 서버 보스[..]
    백 몇십개가 넘는 서버의 인원들이
    보스를 다구리...치는 장관이 기대되네요

그리고 10환 이상의 캐릭터만 들어가는
    초 고렙지역도 추가된다고 하니..
    음 빨리 레벨업을 해야[..]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1950 14/06/17
    78 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1332 16/10/27
    77 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5231 14/06/19
    76 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1414 16/10/28
    75 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1207 16/11/02
    74 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1942 14/06/29
    73 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1419 16/11/04
    72 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2181 14/07/03
    71 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1278 16/11/08
    70 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1780 14/07/08
    69 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1353 16/11/14
    68 [자게]모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰 +1 개들의청춘 0 2421 14/07/14
    67 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1208 16/11/17
    66 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1846 14/07/17
    65 [자게]드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3591 14/07/21
    64 [자게]발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ 흑2 0 1427 16/11/23
    63 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2451 14/07/25
    62 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1555 16/11/25
    61 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1558 16/11/30
    60 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2806 14/08/11
    59 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1566 16/12/02
    58 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 1930 14/08/18
    57 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2585 16/12/06
    56 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2399 14/08/26
    55 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1192 16/12/09
    54 [자게]데미갓워 해보고 왔습니다. 로제리나 0 3486 14/09/01
    53 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1593 16/12/13
    52 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1772 14/09/04