• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1372 |
  • 2017-03-02 (목) 14:13

그저께부터 파이널드래곤나이츠 시작해서 하는 중인데

이거 용만 길들여서 싸우는 줄 알았더니

용병도 수집해서 같이 전투할 수 있네요ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 수집형rpg좋아해서

뭐 모으고 키우는 이런 거 진짜 좋아하는데 완전 제 취저ㅎ

거기다 지금 오픈 초반이라 그런지 아이템도 엄청 뿌려주고

용병도 연속 로그인했다고 주길래 받았거든요~

별4개짜리 페르나 주길래 껴봤는데 

뽑기로 뽑은 것보다 데미지도 좋고 해서 계속 키우는 중이네요ㅋㅋㅋ

보니까 뭐 조건 달성하면 용도 더 길들일 수 있다고 하던데..

일단은 빨리 레벨부터 올려서 더 모아봐야할 듯!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [자게]에키홀릭 백전백승 코스프레사진~! 이노의만물 0 3878 16/05/17
    78 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1678 16/05/20
    77 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1673 16/05/25
    76 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1673 16/05/27
    75 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1342 16/05/31
    74 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 1944 16/06/01
    73 [자게]삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬 이노의만물 0 1746 16/06/03
    72 [자게](사진첨부)스킨 vol2. 十六夜昨夜 0 4005 12/06/08
    71 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1405 16/06/08
    70 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2297 16/06/13
    69 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1700 16/06/14
    68 [자게]와 진짜 장난 아닙니당 !!! +3 개들의청춘 0 3403 13/04/03
    67 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1283 16/06/16
    66 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1700 16/06/20
    65 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1442 16/06/22
    64 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2235 16/06/23
    63 [자게]요즘 할만한 rpg 없을까여? +2 세스코 0 3269 13/06/09
    62 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2143 16/06/28
    61 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1439 16/06/30
    60 [자게]재미있는 모바일게임 추천하고 가요~ +1 홍처리 0 2638 13/07/08
    59 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1498 16/07/04
    58 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1530 16/07/06
    57 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1498 16/07/11
    56 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1504 13/06/11
    55 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1775 16/07/13
    54 [자게]아 관우 얻고 싶다 이노의만물 0 1563 16/07/15
    53 [자게]몬스터길들이기 for Kakao 13일 출시 +6 냠냠쪽쪽 0 8885 13/08/14
    52 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1538 16/07/20