• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다던왕 7성 득!
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,800위 상병3
64%
64% (61 /95)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2188 |
  • 2015-02-23 (월) 16:10

이번에 다던왕이 7성을 뿌린다길래 시작해봤는데요
    페어리 넬사 득요!
    근데 지금 시작해서 7성은 달랑 하나있네요

사실 죽음의 데미안을 보고 시작했긴하지만 이게 어딘가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 이번에 쿨타임 이벤트도 하던데요

반지가 무료라는 말에 오늘 빡세게 돌리는 중입니다.
    마침 먹은 7성도 키워야 했는데 잘된거 같아요
    제가 시작시기를 잘 잡은 건지 상당히 수월하게 크네요~
    거기다 오늘까지는 경험치 3배 이벤트도 적용되고 있거든요
    혹시 생각있으셨던 분들은 지금이 꿀인거 같아요ㅋ

dasdads 2015-02-23 (월) 17:16:49
    잘보고가요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    83 [자게][출시예정게임] MMORPG "난릉왕" 사전등록 모더니 0 4861 15/03/02
    82 [자게]퍼즐맞고.... 이제야 알았다니.. +1 하오하오13 0 2125 15/03/05
    81 [자게]주말동안 국민영웅 랭킹전 버닝했더니 +1 버블팝 0 2106 15/03/09
    80 [자게]국민영웅 오늘 받았는데 재밌네요 +1 오오미이이 0 2137 15/03/11
    79 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2543 15/03/13
    78 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2098 15/03/18
    77 [자게]드뎌 내일이라니... ㅎㅎ 기대된당 +1 라임어택 0 2965 15/03/23
    76 [자게]올마덱 가려고요 웨이2 0 2753 15/03/26
    75 [자게]퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요 이힝요홍 0 2643 15/03/28
    74 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1912 15/03/31
    73 [자게]탑오브탱커 무과금 간단 팁공유 +1 바이탈포스 0 4563 15/04/03
    72 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2725 15/04/08
    71 [자게]씨스타 씽크로 100% +1 낑깡ㅎ 0 2264 15/04/10
    70 [자게]카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요 웨이2 0 2271 15/04/14
    69 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1833 15/04/16
    68 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 1869 15/04/18
    67 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1626 15/04/23
    66 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1652 15/04/26
    65 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 3085 15/04/28
    64 [자게]CBT 한지 한달이 다 된거 같은데.. 류이어 0 1971 15/04/30
    63 [자게]드래곤스트라이커 빨리... 이런저런요 0 5013 15/05/03
    62 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1850 15/05/06
    61 [자게]할만한 RPG게임을 찾는다면 이게임이지!! hai8020 0 3524 15/05/10
    60 [자게]낚시의달인이 떠서 한번 해봤음 김프라 0 2075 15/05/12
    59 [자게]미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ 오냐 0 2689 15/05/14
    58 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2784 15/05/18
    57 [자게]이데아 내일 미디어 쇼케이스 한다네요? 하오하오13 0 5370 15/05/19
    56 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1817 15/05/22