• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 어려울때는 이승엽이 해주네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1848 |
  • 2015-05-06 (수) 16:05

삼성구단으로 즐기고 있는 마구마구2 최근 업데이트를 통해서 실시간대전이 추가되어
    실시간대전을 즐기고 있는데요 너무 어렵더군요... 상대유저분들이 너무 잘해서... 계속패배를...ㅋㅋㅋ
    그런데 드디어 저에게도 첫 승리가 왔습니다 ㅋㅋㅋ 9회  이승엽이 친 타격이 담장을 넘기며 홈런!!ㅋㅋㅋ
    역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 야구에서도 이승엽이 삼성에서 활약을 많이 하고 있던데
    저에 마구마구2에서도 이승엽은 완소입니다 ㅋㅋㅋ

경기를 끝난 후 분석을 보니 전체적으로 제가 리드했다는 생각이 드는군요 안타 5개에
    홈런 1개 삼진은 똑같네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 승리하는게 처음이라 그런지 뭔지 모를 뿌듯함이 ㅋㅋ
    승리는 역시... 유저들과의 경기했을때 크게 다가오는것 같습니다 ㅋㅋㅋ 
    짜릿한 승리를 봤으니 이제 2연승을 도전하러 가봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    83 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 1940 16/02/14
    82 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1691 16/02/18
    81 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1837 16/02/26
    80 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 1918 16/03/04
    79 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1657 16/03/09
    78 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2427 16/03/15
    77 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2287 16/03/17
    76 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1776 16/03/25
    75 [자게]레이븐 1주년 무기 생각보다 좋은듯 이노의만물 0 2623 16/04/04
    74 [자게]부들부들 합니다.. sanjgnbj 0 1531 16/04/08
    73 [자게]이사만루2 구단가치 높인는법!! 하늘수염 0 2173 16/04/18
    72 [자게]벌써 50만 명이나 예약한 신작모바일게임 ONE(원) +1 hjraider 0 2152 16/04/22
    71 [자게]ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ; 아량 0 1881 16/04/27
    70 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2345 16/05/02
    69 [자게]다음 미소녀가 머가 나올지 기대가 되는 겜 이노의만물 0 2757 16/05/09
    68 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2329 16/05/12
    67 [자게]에키홀릭 백전백승 코스프레사진~! 이노의만물 0 3872 16/05/17
    66 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1672 16/05/20
    65 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1671 16/05/25
    64 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1672 16/05/27
    63 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1341 16/05/31
    62 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 1942 16/06/01
    61 [자게]삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬 이노의만물 0 1746 16/06/03
    60 [자게](사진첨부)스킨 vol2. 十六夜昨夜 0 4005 12/06/08
    59 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1399 16/06/08
    58 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2293 16/06/13
    57 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1700 16/06/14
    56 [자게]와 진짜 장난 아닙니당 !!! +3 개들의청춘 0 3401 13/04/03