• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2018-12-04 (화) 17:21

제일 처음 공개했던 오크 TVCF 영상이죠.

직업의 다양성을 제대로 표현한 영상이라 아직도 기억에 남습니다.

1편에서도 그렇듯 최근에 공개한 오크 TVCF 2편은 판타지풍 세트장을 제대로 보여주면서

다양한 무기를 선보이는데요.

오크 전쟁의서막이라는 모바일게임 내에서 이렇게 다양한 무기를 사용하는 직업들이 구현되어 있고,

또 종족에 상관없이 원하는 직업을 선택할 수 있다는 것을 보여줍니다.

최근들어서 모바일게임 광고 중 가장 마음에 드는 것 같아요. :)

쪼리스틱 2018-12-04 (화) 17:39:16
    저 두번째 영상 케이블에서 봤어요.
    저거 보고 데몬헌터 키우는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1644 21/09/30
    3861 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1847 19/03/08
    3860 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1521 21/10/08
    3859 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2133 19/03/13
    3858 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1607 21/10/15
    3857 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1471 19/03/15
    3856 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1467 21/10/19
    3855 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1581 21/10/22
    3854 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1507 19/03/22
    3853 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1492 21/10/27
    3852 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1478 21/11/01
    3851 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2092 19/04/01
    3850 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1559 21/11/03
    3849 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1480 19/04/03
    3848 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1434 21/11/09
    3847 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1680 19/04/08
    3846 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1634 21/11/11
    3845 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1942 19/04/11
    3844 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1424 21/11/15
    3843 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2108 19/04/15
    3842 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 1748 21/11/18
    3841 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1536 19/04/17
    3840 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1435 21/11/19
    3839 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2135 19/04/22
    3838 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1533 21/11/22
    3837 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1822 19/04/24
    3836 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1396 21/11/23
    3835 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1435 19/04/27